Rest&Relax: скидки на европейскую мягкую мебель в коже или ткани – покупай и забирай!
Rest&Relax: скидки на европейскую мягкую мебель в коже или ткани – покупай и забирай!

Сегодня, в эпоху немедленных доставок, мы все реже согласны подолгу ожидать заказанных товаров. И мягкая мебель – не исключение. Именно поэтому мы порой с готовностью закрываем глаза на недостаточное качество и несоответствующий желаемому дизайн дивана – лишь бы не ждать.

В сети мебельных магазинов Rest&Relax, эксклюзивного импортера в Израиль диванов известного европейского бренда Gala Collezione, эту проблему решили с помощью 5 ступеней соответствия требованиям:

  • самые красивые модели различных стилей – в наличии
  • обивка из моющейся ткани или натуральной кожи – на выбор
  • высокое качество и роскошный дизайн – в ассортименте
  • скидки и удобная система оплаты в рассрочку – лучшие условия
  • немедленная доставка – к вашим услугам

На этой неделе на витринах наших магазинов вашему вниманию представлены более 10 различных моделей – с особой скидкой и возможностью немедленной доставки.

Например, модель Lido, которая отличается классическим дизайном, высококачественными наполнителями, содержит встроенную кровать и ящик для белья. В нашем магазине Lido представлена в обивке из натуральной кожи. Приобрести ее сейчас можно всего за 10,900 шек, оплатив удобными платежами.

 

Другую модель, Mondo – представителя современного дизайна, включающего высокие ножки, высокоэластичные ортопедические наполнители и оттоманку для максимального релакса сейчас можно приобрести всего за 10,900 шек в обивке из натуральной кожи или за 7,900 шек в обивке из моющейся супер-ткани Aquaclean.

 

Следующая модель – красавица Mezzana – угловой салон повышенной функциональности, включающий высокие ножки, регулируемые подголовники, подвижные спинки, высококачественный наполнитель на основе долговечных и надежных волнистых пружин, в обивке из кожи. Приобрести Mezzana сейчас можно всего за 11,900 шек.

 

Классический красавец аристократ Argento – пожалуй, одна из самых эффектных моделей, представлен в нашем магазине в угловом исполнении и включает встроенную кровать и ящик для белья. Сейчас в обивке из высококачественного кожзаменителя его можно приобрести всего за 8,500 шек.

 

Ультрасовременный модный и актуальный дизайн воплощен в модели Merano. Строгие формы, очень высокие ножки (15 см), высококачественные супер-эластичные наполнители, выдвижные сидения, эффектный стиль – Merano отвечает самым высоким требованиям, при этом его стоимость в обивке из натуральной кожи сейчас составляет всего 13,900 шек.

 

Одним словом, в сети магазинов Rest&Relax можно найти множество европейских моделей мягкой мебели классического и современного дизайна, отвечающих самым высоким требованиям, по самым привлекательным ценам и с возможностью немедленной доставки с витрины.

Ждем вас:

 Петах-Тиква, ул. а-Рав Пинто, 21 (угол ул. Бен Цион Галис, 9 – промзона Сгула) – ОТКРЫТО ТАКЖЕ В СУББОТУ с 10:00 до 22:00. 

 Ришон ле-Цион, ул. Моше Леви, 10 (а-Мерказ а-Исраэли ле-Риут – магазины 211, 302, 206). 

 Нетания, ул. а-Оманут, 12 – ОТКРЫТО ТАКЖЕ В СУББОТУ с 11:00 до 21:00. 

 Телефон *5179 

Rest & Relax на русском языке в Фейсбук!

* Указанные цены – на модели с выставки.

* Мероприятие действительно до окончания запаса

* Цены не включают доставку 

На правах коммерческой информации

counter