Made in Italy. За что мы любим итальянскую технику?
Made in Italy. За что мы любим итальянскую технику?

Почему мы так доверяем итальянской кухонной технике? Потому что она качественная. Итальянцы – настоящие фанаты домашней еды и знают толк в хороших приборах для ее приготовления. Когда важны функциональность, дизайн и надежность, выбор в пользу бренда made in Italy очевиден.

Несколько лет назад американская аналитическая компания провела исследование в 22 странах мира, чтобы узнать сколько времени люди тратят на приготовление еды. Оказалось, что примерно 6,5 часов. Но в Италии «кухонный» показатель превысил среднестатистический результат. Итальянцы проводят наедине с кулинарией на час больше. Неудивительно, что в стране с такой страстью к готовке создают потрясающую кухонную технику.

 

В Израиле семью итальянских производителей представляет Ariete – один из популярнейших европейских брендов бытовой техники. Его история началась в Тоскане, в 1964 году. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии – вот уже 55 лет. Сегодня штаб-квартира находится во Флоренции, но знают и любят Ariete как в Италии, так и во многих других странах.

Качество по-итальянски

Такой успех компания заслужила. Бренд постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.

Компания охотится за инновационными идеями, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения.

 

Дизайн по-итальянски

Товары в коллекциях Ariete объединены особой идеей. Что бы вы ни купили: чайник, тостер, блендер или мини-печь – дизайн будет по-итальянски привлекательным. Много внимания привлекла недавно появившаяся в Израиле серия кухонной техники в ретро-стиле Ariete Vintage. Аккуратный минимализм, плавные линии, выразительные формы и ощущение безупречного стиля отражают душу Италии.

 

В ретро-серии три цветовых коллекции: мятная, нежно-голубая и бежевая. Это новое, свежее прочтение классики. Любая модель делает интерьер теплее, уютнее и добавляет романтики. Каждая коллекция объединяет то, что должно быть под рукой, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное быстро и легко. Все приборы серии гармонично сочетаются друг с другом, и кухня выглядят великолепно.

 

Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух Vintage.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il или по телефону *3134.

counter