Легендарная помада Viva Glam от M.A.C празднует 25-летний юбилей с супермоделью Винни Харлоу
Легендарная помада Viva Glam от M.A.C празднует 25-летний юбилей с супермоделью Винни Харлоу

Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C, начиная с 1994 года, перечисляет каждый цент от продажи помад и блесков для губ Viva Glam для оказания помощи женщинам, мужчинам и детям, страдающим от ВИЧ или СПИДа.

В новой юбилейной кампании спустя 25 лет супермодель Винни Харлоу воссоздает первый рекламный плакат, сделанный для Viva Glam первым спикером Фонда по борьбе со СПИДом M.A.C RuPaul.

 

Губная помада Viva Glam от M.A.C была впервые создана 25 лет назад, в 1994 году, когда эпидемия СПИДа достигла своего пика. Первым спикером Фонда был RuPaul, drag queen, выросший в нью-йоркских клубах. Он был маргиналом, сегодня он - икона ЛГБТ-сообщества, режиссер и создатель одного из самых успешных реалити-шоу, отмеченного премией Эмми.

За последние 25 лет Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C привлек 500 миллионов долларов с помощью помады и блесков Viva Glam. Эта сумма была пожертвована примерно 1800 организациям во всем мире, которые помогают каждый год 19 миллионам человек, страдающих от ВИЧ и СПИДа.

 

Отмечая 25-й юбилей Viva Glam, M.A.C  расширяет миссию и ставит новые цели: помимо помощи в борьбе со СПИДом и ВИЧ бренд будет служить делу укрепления статуса девушек и женщин, а также членов ЛГБТ-сообщества.

Чтобы отпраздновать торжество, M.A.C  воссоздал оригинальную помаду Viva Glam 1994 года в праздничной красной искристой упаковке.

Цена помады, выпущенной ограниченным тиражом: 93 шек.

 

Приобрести помаду можно в фирменных магазинах M.A.C или в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il

M.A.C вFacebook

M.A.C в Instagram

counter