Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+24+22

Карман

А
А

Легендарная помада Viva Glam от M.A.C празднует 25-летний юбилей с супермоделью Винни Харлоу

Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C, начиная с 1994 года, перечисляет каждый цент от продажи помад и блесков для губ Viva Glam для оказания помощи женщинам, мужчинам и детям, страдающим от ВИЧ или СПИДа.

23.05.2019
MAC_VG25_Winnie_1

Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C, начиная с 1994 года, перечисляет каждый цент от продажи помад и блесков для губ Viva Glam для оказания помощи женщинам, мужчинам и детям, страдающим от ВИЧ или СПИДа.

В новой юбилейной кампании спустя 25 лет супермодель Винни Харлоу воссоздает первый рекламный плакат, сделанный для Viva Glam первым спикером Фонда по борьбе со СПИДом M.A.C RuPaul.

MAC_VG25_Winnie_1

 

Губная помада Viva Glam от M.A.C была впервые создана 25 лет назад, в 1994 году, когда эпидемия СПИДа достигла своего пика. Первым спикером Фонда был RuPaul, drag queen, выросший в нью-йоркских клубах. Он был маргиналом, сегодня он - икона ЛГБТ-сообщества, режиссер и создатель одного из самых успешных реалити-шоу, отмеченного премией Эмми.

За последние 25 лет Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C привлек 500 миллионов долларов с помощью помады и блесков Viva Glam. Эта сумма была пожертвована примерно 1800 организациям во всем мире, которые помогают каждый год 19 миллионам человек, страдающих от ВИЧ и СПИДа.

MAC_VG25_Winnie_1

 

Отмечая 25-й юбилей Viva Glam, M.A.C  расширяет миссию и ставит новые цели: помимо помощи в борьбе со СПИДом и ВИЧ бренд будет служить делу укрепления статуса девушек и женщин, а также членов ЛГБТ-сообщества.

Чтобы отпраздновать торжество, M.A.C  воссоздал оригинальную помаду Viva Glam 1994 года в праздничной красной искристой упаковке.

Цена помады, выпущенной ограниченным тиражом: 93 шек.

MAC_VG25_Winnie_1

 

Приобрести помаду можно в фирменных магазинах M.A.C или в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il

M.A.C вFacebook

M.A.C в Instagram

Читайте также