Новая система ухода от Clinique: антивозрастной витаминный коктейль
Новая система ухода от Clinique: антивозрастной витаминный коктейль

Витамины – целебный бальзам для кожи, одна проблема – они быстро теряют свою активность при соприкосновении с воздухом. Clinique решил эту проблему, выпустив особую серию, где витамины активируются за секунды перед нанесением средства.

Бренд расширяет серию Fresh Pressed ™ и запускает новинку для ночного ухода и борьбы с признаками старения – Fresh Pressed Overnight Booster with Pure Vitamin A (Retinol). Антивозрастная успокаивающая эмульсия разработана для сокращения морщин и восстановления кожи.

 

Как работает система ухода?

Fresh Pressed Clinique обеспечивает быстрый омолаживающий результат благодаря мощной дозе витамина А (ретинола). Ночью, пока кожа запрограммированна на обновление, витамин А глубоко проникает в ее поверхность и борется с признаками старения. Со временем морщины начинают разглаживаться, кожа становится сияющей, ее тон и текстура заметно выравниваются.

Ретинол известен своей эффективностью при восстановлении после повреждений, полученных в течение дня. Проснувшись утром, вы это почувствуете: кожа будет свежей, гладкой, наполненной энергией.

 

Активировать Fresh Pressed Clinique легко

Система активируется в несколько простых этапов. Прежде всего, не снимайте колпачок. Удалите алюминиевую фольгу и надавите на внутреннюю кнопку, чтобы добавить витамин А в успокаивающую эмульсию. Встряхните флакон в течение 15 секунд, и затем снимите колпачок. Теперь антивозрастную эмульсию можно смешать с увлажняющим средством Clinique. Средство действует ночью, поэтому активировать состав нужно вечером.

Не забывайте про солнцезащитный крем. Обязательно наносите его, пока идет курс восстановления с Fresh Pressed Clinique: ретинол повышает чувствительность кожи к солнцу. Чтобы ощутить всю силу витамина А, применяйте препарат в течение недели.

Средство прекрасно подходит для всех типов кожи.

Цена: 179 шекелей за набор, в который входит также эмульсия с витамином С.

Объем: 6 мл – эмульсия с витамином А и 8,5 мл – эмульсия с витамином С.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Покупайте систему ухода в магазинах Clinique в торговых центрах «Gindi» в Тель-Авиве, «Захав» в Ришон ле-Ционе, в сетях «Фарм» и на сайте www.clinique.co.il.

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter