Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

«Толя Робот»: Селком TV представляет новый сериал от ТНТ о настоящем герое

Новый вдохновляющий проект ТНТ о человеке без рук и ног критики называют потенциальным суперхитом и пророчат статус главного телесобытия 2019 года.

tolya
Фото:

Новый вдохновляющий проект ТНТ о человеке без рук и ног критики называют потенциальным суперхитом и пророчат статус главного телесобытия 2019 года. «Толя Робот» – сериал про инвалида, ставшего городским супергероем. Это и комедия, и драма с социальным подтекстом. Но прежде всего – это история о том, что от жизни нужно брать все вопреки любым трудностям. Абоненты Селком TV могут увидеть сериал без дополнительной оплаты и пересмотреть каждую серию в любое удобное время в течение недели. 

Первый эпизод «Толи Робота» показали в рамках 41-го Московского Международного Кинофестиваля. Положительные отзывы появились сразу. 

Егор Москвитин, Meduza: «Возможно, главный российский сериал этого сезона – жизнеутверждающая комедийная драма про инвалида со стальным характером». 

AfishaDaily: «Мы посмотрели первую серию «Толи Робота» на Московском Кинофестивале (ММКФ) – и это уверенная заявка на новый стальной хит канала ТНТ». 

Сериал снял режиссер Алексей Нужный («Ольга»), сценарий написали Николай Куликов («Горько!», «Экипаж» и «Движение вверх», самой кассовой ленты за всю историю российского кино) и Константин Майер («Физрук»). Главные роли исполнили Александр Паль (звезда фильмов «Горько!»), Евгений Кулик (блогер-миллионник) и Азамат Мусагалиев (актер нескольких рейтинговых проектов ТНТ). 

Новый герой – молодой провинциальный парень, потерявший все четыре конечности. Несколько лет Толя существует в мире, ограниченном стенами ветхой квартиры. Но ограниченные возможности его совершенно не устраивают. Он устанавливает бионические протезы и, как только заново осваивает движения, начинает жить на полную катушку. Парадоксально, но человек без рук и ног оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его здоровые люди. 

Своего друга, горе-байкера Ваню Толя учит не пасовать перед трудностями. Замкнутую сиделку Люду заставляет заняться повышением самооценки. Начинающую певицу Машу, в которую тайно влюблен, учит быть самой собой. И не беда, что красавица собирается переезжать в Москву, это только подзадоривает главного героя, добавляя еще больше уверенности. В результате активных действий Толя сталкивается с главой местного ТСЖ Эльдаром, который поначалу не воспринимает парня всерьез. Однако городской супергерой всеми стальными руками и ногами берется за спасение родного района, погрязшего в воровстве, разрухе и пессимизме. 

Такую премьеру нельзя пропустить. Включайте «Толю Робота» на Селком TV. Каждую серию можно будет смотреть в любое удобное время благодаря услуге 24/7, автоматические сохраняющей контент в течение недели.

Источник:

Метки:

Читайте также