Цены горят. В WeShoes скидки до 40% в честь Лаг ба-Омер
Цены горят. В WeShoes скидки до 40% в честь Лаг ба-Омер

Цены сгорают вместе с кострами! Специально к веселому празднику Лаг ба-Омер в WeShoes объявляются скидки до 40% на сумки, кошельки и чемоданы. С 22 по 25 мая в интернет-магазине бренда десятки стильных моделей можно купить максимально выгодно.

Летом ожидается много путешествий. А удачная дорога, как известно, начинается с хорошей сумки: вместительной, практичной, легкой и красивой. Предлагаем подготовиться к сезону заранее и обзавестись новыми сумкой и чемоданом, не опустошив бюджет. Если вы еще не видели обновленные дорожные коллекции WeShoes, скорее заходите на сайт сети и начинайте пролистывать каталоги – они теперь намного больше, чем были.

 

Несколько месяцев назад владелец WeShoes, компания New Cinema, серьезно увеличила свое присутсвие на рынке дорожной моды. Выбор сумок, чемоданов, кошельков и дорожных аксессуаров стал намного интереснее и сегодня действительно впечатляет. В магазинах и на сайте сети появилось эксклюзивное предложение от французского производителя чемоданов Delsey, брендовые вещи популярных марок Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss, American Travler, Yael Keidar и других.

 

Используйте возможность сэкономить до 40% на приобретении необходимых вещей. Открывайте интернет-магазин WeShoes, используйте свою скидку и отмечайте Лаг ба-Омер удачными покупками.

Акция действует на сайте https://www.weshoes.co.il всего 4 дня – с 22 по 25 мая и проводится в соответствии с уставом.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине

counter