Джаз, Мариам, джаз!
Джаз, Мариам, джаз!

Уже 30 мая! Шедевры мирового джаза и блюза, свинга и латино, авторские произведения, шлягеры советской эстрады в собственной аранжировке – Мариам Мерабова и группа "Мирайф" с программой "Сто часов счастья" 

В Израиле джазовая певица с уникальным голосом Мариам Мерабова и группа "Мирайф" под управлением Армена Мерабова выступят впервые.

В состав коллектива входят сильнейшие джазисты Москвы. И все же "Мирайф" – это прежде всего Мариам и Армен Мерабовы, талантливая супружеская пара, признанные звезды российского джаза, чье творчество интересно не только слушателям, но и профессиональным музыкантам.

Армен Мерабов – пианист-виртуоз, талантливый исполнитель, аранжировщик и композитор, пишущий музыку для фильмов, также выступающий сольно.

 

Мариам Мерабова – бессменный голос группы, вокалистка с незаурядным тембром и ярким драматическим талантом. По словам знаменитого Пьера Ришара, певица обладает самобытной сценичностью и  особой способностью управлять эмоциями зрителей. Ее английский безупречен, но некоторые композиции она поет на русском языке, что для джаза является неожиданным. 

Концерты "Мирайф" обычно проходят при полном аншлаге, в свободной раскрепощенной атмосфере, неизменно объединяющей зрителей и музыкантов.

"Щемящая, вызывающая сильные чувства и в то же время мягкая и сдержанная, музыка "Мирайфа" несет сладостное просветление", – пишут американские джазовые критики.

"Великолепное исполнение. Изумительная, потрясающая, невероятно талантливая", – говорят о Мариам Мерабовой слушатели. 

Выступление группы "Мирайф" в Израиле – настоящее музыкальное событие для поклонников джаза! Уникальный голос, мастерские импровизации, полный состав, живой звук. Всего три концерта:

30 мая – Ашкелон, 31 мая – Хайфа, 1 июня – Тель-Авив! 

Подробности и билеты по телефону 058-7060455 и здесь: https://clck.ru/FXV8F

counter