Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица ANTHELIOS ULTRA КРЕМ SPF 50+
Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица ANTHELIOS ULTRA КРЕМ SPF 50+

Лето пришло, а с ним и необходимость постоянно использовать солнцезащитный крем с высоким уровнем SPF. Если вы еще не успели его подобрать, срочно займитесь этим вопросом. Чтобы правильно подобрать солнцезащитный крем, важно обращать внимание на определенные критерии.

Средство, которое способно обеспечить оптимальный уровень защиты, должно иметь соответствующий значок на упаковке и отвечать рекомендациям минздрава, касающимся солнцезащитных фильтров.

Эксперт по защите от солнца – дерматологическая лаборатория La Roche-Posay создает средства для кожи, обогащенные термальной водой, которая обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами. Эти средства выпускаются в различных вариациях, подходят для разных ситуаций и типов кожи, в том числе и чувствительной. Не просто так продукцию этой фирмы рекомендуют 90 000 дерматологов по всему миру,

В линейке Anthelios есть солнцезащитные средства для всей семьи: для взрослых, детей и младенцев. Они обладают факторами защиты SPF 50+ и SPF 30 и специально разработаны для каждого типа кожи и вида солнечного воздействия.

Отдельно следует отметить крем Anthelios Ultra, который можно использовать также и для чувствительной кожи людей, страдающих от аллергии на солнце. Этот крем отличается инновационной текстурой, которая хорошо увлажняет кожу, не оставляя жирных и белых следов. Его состав некомедогенен, не содержит парабенов и парфюмерных отдушек. Средство протестировано под контролем дерматологов. 

Новинка, которую La Roche-Posay использовала при производстве этого продукта: активный антиоксидантный ингредиент БАЙКАЛИН, обладающий высокой биологической эффективностью против негативного воздействия UV (включая длинноволновые UVA-лучи) и подтвержденным действием против пигментации, возникшей вследствие длительного пребывания на солнце.

Цена Anthelios Ultra: 99 шек.

   

Общие правила пребывания на солнце: 
 
1. Длительное пребывание под прямыми лучами солнца опасно, старайтесь находиться в тени, но даже в этом случае необходимо пользоваться санблоком. 
2. Наносить солнцезащитные средства следует на все открытые участки кожи за 15-30 минут до выхода на солнце. Не забывайте про уши, шею и руки. 
3. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания кожи. 
4. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой.

Средства La Roche-Posay можно приобрести в частных аптеках, сетях «Фарм» и в аптеках больничных касс «Маккаби», «Леумит» и «Меухедет», а также в разных интернет-магазинах.

counter