Новая технология решает проблему депиляции: удаление волос навсегда и без боли
Новая технология решает проблему депиляции: удаление волос навсегда и без боли

Лето и купальный сезон начинаются, и мы сталкиваемся с проблемой удаления нежелательных волос. Идея пойти на пляж неизменно сопровождается мыслями о том, как я буду выглядеть в купальнике и как выкроить время на надоевшее бритье.  А теперь представьте, что такой проблемы просто больше нет! Вы выглядите шикарно в любое время и вам больше не нужно терпеть весь этот бритвенный кошмар.

Многие уже слышали о лазерной депиляции и четко представляют, что избавиться от волос навсегда – это больно и дорого.

Но современный мир нам дарит новые технологии, и теперь гладкая кожа доступна всем и каждому без жутких болезненных ощущений и по весьма доступной цене.

Технология лазерной депиляции SHR уже зарекомендовала себя на рынке как настоящий прорыв.

 

-          Процедура проходит совершенно безболезненно

-          Так как обезболивание больше не нужно, то уходит проблема пигментации и ожогов, которую провоцируют различные анальгезирующие составы

-          Вы не меняете привычный образ жизни: между сеансами вы можете свободно загорать и купаться. Гормональный фон также не имеет значения.

-          По итогу прохождения процедур, ваша кожа становится гладкой, так как не подвергается регулярному бритью, которое вызывает большое количество воспалений (что может нанести вред здоровью!) и выглядит неэстетично.

-          Процедура не имеет значительных ограничений по возрасту.

Последний пункт особенно важен для родителей, чьи дети уже вступили в период полового созревания и столкнулись со сложностями в школе, связанными с нежелательными волосами. Дразнилки, смешки и упреки в сторону собственного ребенка – это крайне неприятно. Поэтому аппарат SHR становится настоящим спасением для родителей, кто не хочет, чтобы их ребенок подвергался издевательствам сверстников и терял уверенность в себе. 

Немаловажным фактором является абсолютно доступная стоимость процедуры.

Зона бикини 100 шек. – 1 процедура

Зона подмышек 50 шек. – 1 процедура

Ноги 220 шек. – 1 процедура

Руки 150 шек. – 1 процедура

Спина 250 шек. – 1 процедура

Живот 150 шек. – 1 процедура

Для решении проблемы комплексно очень выгодно предложение

Все тело 470 шек. – 1 процедура

Для достижения результата, средняя длительность комплекса – 10 процедур. Поэтому будет невероятно выгодно воспользоваться предложением: при оплате 10 процедур для любой зоны единовременно, вы получаете скидку 10 %.

Причем, вы можете сначала оплатить 1 процедуру и попробовать подходит ли она именно вам, а затем оплатив остальные 9 единовременно, вы также получаете скидку 10%.

Все процедуры проводятся Стеллой Миллендер – сертифицированным специалистом с опытом работы более 6 лет, с индивидуальным подходом и в полностью комфортной обстановке. Стелла имеет два диплома по работе с аппаратами SHR, Accent pro.

Процедуры проводятся по адресу: г. Лод, ул. Халалей Эгоз 5

Запишитесь на вашу первую процедуру по телефону: 0506692592

*На правах рекламы

counter
Читайте также