«Поколение 1.0» - прекрасный старт твоего любимого дела
«Поколение 1.0» - прекрасный старт твоего любимого дела

Все хотят денег и счастья, вопрос только в том, как получить и то и другое (народная мудрость) 

1 июня в Израиле впервые состоится интенсив «Поколение 1.0». Его проведет предпринимательский хаб «Like Центр» - обучение предпринимательству и бизнес-нетворкинг. За 12-ть часов интенсива участник получает инструменты и знания для создания нового бизнеса или развития уже существующего. О том, зачем интенсив «Поколение 1.0» именно вам, мы поговорили с совладелицей LIKE Центр Израиль Марией Мильман. 

- Маша, что это такое и зачем оно мне, простому человеку? 

- Если коротко - вы можете получить опыт целого поколения предпринимателей за 1 день. Если развернуто… Вот вы кто по-профессии? 

- Индивидуальный предприниматель. 

- Как идет? 

- Ну-ууу… По-разному… 

- Отлично! (мы обе смеемся) А почему? Что мешает? Если начать разбираться - то ничего, кроме нашей собственной головы. Наши страхи, неуверенность, зажатость, поведенческие штампы и ограничения, навязанные обществом. На наших курсах и интенсивах мы помогаем избавиться от всего этого хлама и даем инструменты для правильной работы. 

- Как это все выглядит физически?

- Выглядит великолепно! (мы снова смеемся). Интенсив «Поколение 1.0» ломает стереотипы с первых минут: никакого “бизнес дресс-кода”, канцелярских папок и трибун. Сначала мы танцуем, поем, обнимаемся. Зачем? Во-первых это ломает лед, убирает стеснительность (человек современный всегда немного зажат: социальные нормы, ожидания, идеалы-штампа), во-вторых дает физически ощутить - вы не одни со своими проблемами/страхами/провалами/неудачами.

У участников в прямом смысле открываются глаза - вокруг еще 300 таких же! Это - первый прорыв: ощущение, что ты не один, что ты в сообществе единомышленников. Затем мы начинаем прорабатывать ситуации шаг за шагом: что нам мешает в нашем бизнесе, в личностном росте. Раздаем задания, делим на пары или группы, где участники должны решить конкретные задачи. Вот пример: условный Вася торгует овощами. Овощи прекрасные, продажи плохие. Что делать? Как вариант: обратиться к владельцам веганских кафе, ресторанов здорового питания. Вася отправляет 200 писем, где нормальным, а не канцелярским языком рассказывает о своих свежайших овощах. К нему возвращаются 30 человек, с которыми Вася налаживает контакт. А как ему увеличить доход в 10 раз? Может быть, написать 2000 писем? Это только маленький пример, но вы не представляете, какие горизонты вдруг открываются перед нашими участниками, какая волна синергии, в прямом смысле поднимающая людей к небесам. 

- В этом ваша миссия?    

- Да. Помочь людям изменить свою жизнь. Дать концентрированную информацию, как развить личностные качества и мышление собственника-владельца бизнеса, помочь определить точки роста, повысить осознанность, влиться в сообщество - те инструменты, которые помогают улучшить ваш бизнес или запустить новый проект. Многие на наших семинарах впервые слышат о MVP - minimal viable product (минимальный жизнеспособный продукт), позволяющий замерять как люди на него реагируют или ССП - система сбалансированных показателей (это такая таблица, в которой расписаны все действия для достижения цели и ежедневный контроль над ними). Это простые и действенные инструменты, которые мы даем в руки нашим участникам. 

- Как вы сами оказались в этой теме? 

- До того, как взять франшизу Like, я, после второго декрета, находилась в поиске: мне хотелось двигаться вперед, расти как личность, развиваться. Стала искать, присматриваться. Посоветовали посмотреть по ТВ передачу с Аязом Шабутдиновым, создателем холдинга Like. Заинтересовалась, стала следить за его выступлениями, записалась на одно онлайн-мероприятие, потом взяла несколько онлайн-курсов и окончательно поняла: это мое! Я совпадаю с этими ценностями, целями, идеями, идеологией, мне все это близко и я хочу такое же здесь, в Израиле. Хочу сформировать у нас такое же сообщество, собрать вместе ребят, которые ищут, которым не хватает знаний и поддержки, дружеского окружения. Которые боятся сделать первый шаг. Нас таких много! 

Мы хотим делать глобальные вещи:

быть лидерами, идти впереди, крутить, менять эту планету. Вместе расти и развиваться, бежать к цели, менять экономику этой страны и всего мира.

Благодаря "Like Центр" я полностью поменяла свою жизнь. Хочу, чтобы и у других была такая возможность. Интенсив "Поколение 1.0" - прекрасный старт на этой дороге!

Предпринимательство - это навык. Как чистка зубов или занятия спортом. Как вы приучаете детей чистить зубы? Ежедневным повторением. Так же и с предпринимательством. Делайте каждый день, исправляйте ошибки, упали - вставайте, идите дальше, не получилось - повторите еще раз. Только так у вас нарастет нужная мышца. И если после первой тренировки все тело болит - то после сотой - вы делаете все играючи. Бизнесменами не рождаются, ими становятся. Этой профессии учатся так же, как мы учимся на программиста или парикмахера собак.

Хотите развиваться, расти, открыть свой бизнес - приходите учиться к нам в «Like Центр» на интенсив «Поколение 1.0». В Израиле он проводится впервые и вам, первооткрывателям, полагается бонус - можно получить дополнительные материалы еще до интенсива и прийти уже подготовленным. 

Для записи и дополнительной информации звоните: 055-6890133 

Регистрация здесь   

Беседу вела Таня Томер 

На правах рекламы

counter
Читайте также