Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+27

Карман

А
А

Свадьба. Начните с главного

Специально к новому сезону свадеб израильская ювелирная сеть «Бурса ле-тахшитим» предлагает особое мероприятие – скидку 50% на все обручальные кольца!

17.05.2019
Фото: пресс-служба

Специально к новому сезону свадеб израильская ювелирная сеть «Бурса ле-тахшитим» предлагает особое мероприятие – скидку 50% на все обручальные кольца! 

Выбор  обручальных колец – важная часть подготовки к торжественному событию. Украшения, скрепляющие союз двоих влюбленных, должны быть красивыми, качественными и практичными. Именно этим кольцам дизайнеры сети «Бурса ле-тахшитим» уделяют особое внимание, предоставляя самые разнообразные модели на любой вкус – гладкие, глянцевые и матовые, с геометрической гравировкой, рельефными узорами и роскошной бриллиантовой инкрустацией.

Коллекция предлагает большой ассортимент и широкий диапазон цен  – от 490 шекелей с учетом скидки 50%.  

А что говорит нам ювелирная мода?  Сегодня молодожены ищут разнообразия. Они все чаще обращают внимание на кольца с интересными рисунками и с бриллиантовой инкрустацией, которые носятся как самостоятельное украшение. 

Отдельный тренд –  обручальные кольца необычной формы, например, квадратные или с неровным краем. Очень популярны обручальные кольца из золота нескольких цветов, и не зря. Они смотрятся свежо. А в дальнейшем хорошо комплектуются с золотыми и серебряными изделиями. Вариаций таких колец существует множество. Главный принцип – красивый контраст цветного металла с серебристым.

Zahav.ru


 

Многие молодые люди по-прежнему на стороне классики.  Если кольцо гладкое, то и совместная жизнь супругов будет такой же, - гласит одна из свадебных примет. Но гладкие круглые кольца с блестящей или матовой поверхностью так любимы не поэтому: простые классические модели всегда актуальны, удобны в носке, не требуют особого ухода.

Согласно тенденциям, н е обязательно приобретать одинаковые кольца для жениха и невесты. Обручальное кольцо для мужчины может быть прочным и лаконичным, женское – легким и ажурным.

Уникально и  стильно выглядят кольца с выгравированной надписью. Гравировка может быть скрыта внутри кольца, а может быть нанесена снаружи. Написать можно все, что имеет глубокий смысл и значение для пары: от даты бракосочетания до символичной фразы о любви и жизни.

Желаете чего-то  совсем особенного? В «Бурса ле-тахшитим» можно создать эксклюзивные обручальные кольца по индивидуальному заказу и даже кольца собственного дизайна. Разумеется, такой заказ нужно сделать заранее.  

К вашим услугам 16  филиалов сети «Бурса ле-тахшитим» в крупных торговых центрах по всей стране. А также сайт компании  www.thebursa.co.il

Читайте также