Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Впервые в Израиле: ХОТ предлагает интернет со скоростью 500 Мбит по всей стране!

Впервые в Израиле ХОТ представляет интернет со скоростью 500 Мбит, который уже с сегодняшнего дня будет доступен её абонентам во всех уголках страны.

HOT-net1
Фото:

Новые сверхскорости будут доступны клиентам компании начиная с 14 мая 

Впервые в Израиле ХОТ представляет интернет со скоростью 500 Мбит, который уже с сегодняшнего дня будет доступен её абонентам во всех уголках страны. Эта компания является лидером по скорости веб-навигации в Израиле со средним показателем 123,4 Мбит/сек. Именно ХОТ первой внедрила интернет 200 Мбит для частных клиентов.

Абоненты ХОТ, подключившиеся к новой скорости, будут пользоваться маршрутизатором HOTBOX4 – это передовой роутер, который работает по стандарту АС и обеспечивает высокую скорость веб-навигации, остающуюся максимально стабильной и при беспроводном подключении. Роутер HOTBOX4, как и декодер Fiber 4K, создают две беспроводные сети – на частотах 2.4 GHz и 5 GHz для оптимальной работы на скорости до 500 Мбит и устойчивой поддержки нескольких сетевых устройств.     

Новый пакет интернет-услуг с максимальной скоростью Download 500 Мбит и Upload до 10 Мбит даст возможность одновременно играть в сетевые игры с высококачественной графикой, смотреть потоковое видео и загружать в сеть тяжелый контент без помех для любой из операций. 

Генеральный директор ХОТ Таль Гранот-Гольдштейн сказала: «Впервые телекоммуникационная компания предлагает ультравысокую скорость 500 мегабит по всей стране. ХОТ прилагает много усилий для поиска качественных решений и уже сегодня обеспечивает самую высокую среднюю скорость навигации в Израиле. Компания продолжит на шаг опережать конкурентов как по этому параметру, так и по стабильности работы интернет-сети».

Услуга поддерживается маршрутизатором HOTBOX4 и декодером Fiber 4K. Цена нового пакета ультраскоростной интернет-навигации будет одинаковой для абонентов ХОТ и для новых клиентов: всего 99 шек./мес. Через 3 месяца плата за использование будет повышена до 129 шек./мес. 

*В районе Модиина скорость 500 Мбит начнет предоставляться в течение года. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Источник:

Метки:

Читайте также