Что порадует кожу летом? Два средства для интенсивного увлажнения от SeboCalm
Что порадует кожу летом? Два средства для интенсивного увлажнения от SeboCalm

Долгожданное лето, наконец-то, наступило. И это самое время задуматься о повышенном уходе за нашей кожей. Ей сейчас, как никогда, необходимо усиленное увлажнение.

Летом кожа и так испытывает повышенные нагрузки – активное солнце и жара сушат кожу, она потеет, теряет влагу и легко загрязняется. Кроме того, кожа лица страдает от перепадов уровня влажности между сухим воздухом кондиционированных помещений и влажным воздухом улицы. К этому добавим морскую соль и легкий бриз или несколько часов в бассейне...  Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, ей необходимо интенсивное увлажнение.

Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer с низким содержанием жираухаживает за раздраженной кожей, склонной к покраснениям и шелушению.

Эффективность крема проверена в клинических исследованиях. SeboCalm Moisturizer содержит травяные экстракты, которые способствуют регулировке выделения себума и поглощению лишнего жира, сужают поры и поддерживают баланс влажности кожи.

Он легко впитывается, предотвращая жирный блеск и эффективно успокаивая раздраженную кожу. 

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей  UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару. 

 

О компании SeboCalm

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингридиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

counter