Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Casa S. Pellegrino 2019

Каждый месяц один из шефов будет готовить у себя дома особый ужин в своем неповторимом стиле для небольшого числа гостей, в сотрудничестве с престижным брендом минеральной воды San Pellegrino.

san
Фото:

После успеха проекта Casa S. Pellegrino 2018 в этом году лучшие шеф-повара страны снова открывают свои дома и приглашают гостей на эксклюзивную авторскую трапезу. Каждый месяц один из шефов будет готовить у себя дома особый ужин в своем неповторимом стиле для небольшого числа гостей, в сотрудничестве с престижным брендом минеральной воды San Pellegrino. Трапеза будет проходить в два тура – всего на 15 человек каждый.

Первой в этом списке станет шеф-повар Ширель Бергер, владелица известного тель-авивского ресторана ОРА.

Имена остальных участников проекта можно будет узнать всего за 10 дней до даты очередного мероприятия на сайте Blend. Там же будут публиковаться другие подробности и продаваться билеты. Стоимость трапезы – 350 шек. на человека.

В меню каждой трапезы войдет 7 блюд: закуски для разжигания аппетита, главные блюда и, конечно же, десерты. К угощению предложат лучшие вина от винодельни "Сегаль" и элитную минеральную воду San Pellegrino. Гости не только получат наслаждение от блюд лучших в стране шеф-поваров, но и увидят, как живут мастера кулинарии и узнают об их профессиональных секретах. 

Ширель Бергер, владелица известного тель-авивского ресторана ОРА, открывающая проект этого года, примет гостей у себя дома 21 мая. Первый тур пройдет с 18:00 до 20:00. Второй – с 20:00 до 22:00.

[image22752]

 

Фирменный стиль Ширель – это блюда из овощей и фруктов, приготовленные как классическими способами, так и с применением технологий современной высокой кухни. В честь начала лета её трапеза будет основана на сезонных фруктах. В частности, среди прочего гостям будет предложены:

  • Блюдо из слив, приготовленных тремя разными способами.
  • Тако с ферментированным личи.
  • Копченое яблоко, прошедшее процесс засолки, варки и вяления.
  • Карамелизированная груша с обжаренным огурцом, приготовленным с молоком ореха макадамии, грушевым уксусом и листьями кервеля.

В прошлом Ширель Бергер участвовала в конкурсе San Pellegrino Young Chef, где ее стиль и особая техника приготовления блюд удостоились множества положительных отзывов от судей. В 27 лет Ширель открыла свой первый ресторан в Тель-Авиве, который считается одним из самых востребованных и интересных на рынке. 

[image22753]

 

В прошлом году проект Casa S. Pellegrino пользовался огромным успехом. Билеты на трапезы раскупались в течение нескольких минут после начала их продажи. Среди шефов, принимавших гостей в 2018 году, были Меир Адони – шеф ресторанов Blue Sky, «Лумина» и «Нур», Шауль Бен Адерет – шеф ресторанов «Тарнеголь а-Кахоль» и «Кимель ба-Гильбоа», Орель Кимхи – шеф ресторана «Попина» и Дэвид Френкель – шеф ресторана «Пронто». 

Целью этого уникального сотрудничества между ведущими шеф-поварами и элитным брендом минеральной воды San Pellegrino является создание уникального кулинарного опыта и незабываемых яств. Это перенос обеда класса люкс fine dining из ресторана в уютную домашнюю обстановку. 

[image22754]

 

San Pellegrino - один из ведущих брендов минеральной воды в мире. Вода San Pellegrino на протяжении многих лет служит символом качества и вкуса, а с 2007 г. - основным официальным спонсором престижнейшего рейтинга The World's 50 Best Restaurants. San Pellegrino - это естественный выбор лучших шеф-поваров и рестораторов, которые возглавляют кулинарный мир.

Баланс между чистой минеральной водой и деликатной газификацией является идеальным сочетанием для гурманов, любителей высококлассных вин и оптимальным для ценителей элитного кофе. 

Источник:

Метки:

Читайте также