Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Netflix и Cellcom подписали соглашение о сотрудничестве

С новым декодером Cellcom становится доступен ведущий в мире развлекательный сервис Netflix, а Netflix добавляется к Cellcom TV. Кроме того, Cellcom запускает самый продвинутый декодер в Израиле.

cellcom
Фото:

С новым декодером Cellcom становится доступен ведущий в мире развлекательный сервис Netflix, а Netflix добавляется к Cellcom TV. Кроме того, Cellcom запускает самый продвинутый декодер в Израиле.

В воскресенье, 12 мая, компания Cellcom с радостью сообщила, что подписала соглашение с Netflix в Израиле, поэтому Netflix будет предзагружен в новые декодеры Cellcom и получит специальную кнопку на пульте дистанционного управления Cellcom TV.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве, клиенты Cellcom TV получат быстрый доступ к полному сервису Netflix, просто нажав кнопку «Netflix» на пульте дистанционного управления, чтобы активировать аппликацию Netflix.

В ближайшие недели Cellcom TV также запустит продвинутый декодер k4 на базе Android TV, который будет предоставлять прямой доступ к сервису Netflix и его богатому контенту.

С помощью аппликации Netflix абоненты Cellcom TV смогут получать прямой доступ к широчайшему спектру оригинального контента от Netflix, включающему сериалы, фильмы, ток-шоу, документальные и детские программы – все без рекламы. И это в дополнение к многообразию контента, который уже существует в Cellcom TV.

Новый декодер, который обеспечит быстрый доступ к сервису Netflix, будет работать на основе процессора S905-X2, который Cellcom представит в Израиле первым. Процессор S905-X2 является самым мощным, быстрым и инновационным процессором на рынке, обеспечивающим высокую производительность, высокую скорость использования пользовательского интерфейса, отличный WI-FI и расширенные возможности обслуживания клиентов. Декодер также позволит загружать аппликации Android TV из магазина Google Play.

Новый декодер будет добавлен к различным телевизионным платформам Cellcom TV, включающим Apple TV, устройства на базе Android (такие как Xiaomi, представленные в Cellcom), Amazon Fire, другие умные декодеры, умные телевизоры, умные телефоны и планшеты.

Мария Феррерас, вице-президент по развитию бизнеса Netflix (в Европе, Африке и на Ближнем Востоке), сказала: «Мы рады сотрудничеству с Cellcom и подчеркиваем нашу приверженность Израилю. Мы воодушевлены тем, как израильские потребители принимают Netflix, и очень рады возможности сделать наш сервис доступнее и подарить больше удовольствия нашим подписчикам благодаря новому декодеру Cellcom».

Нир Штерн, генеральный директор компании Cellcom: «Мы рады и гордимся сотрудничеством с Netflix. Присоединение богатого каталога контента Netflix для нашего телевизионного сервиса вместе с обширным контент-предложением Cellcom TV сделает Cellcom TV крупнейшим, наиболее привлекательным и наиболее прибыльным сервисом в Израиле».

О Cellcom TV

Cellcom TV был запущен четыре года назад и вызвал революцию на рынке израильского телевидения. В настоящее время у Cellcom TV более 220 000 абонентов, и компания является крупнейшим игроком в сфере новых телевизионных услуг, предоставляемых через интернет.

У Cellcom TV более 70 каналов, и в любой момент в доступе есть более 1000 фильмов ведущих киностудий, 200 закупленных сериалов, более 300 израильских сериалов и фильмов, около 500 единиц израильского контента, а также полный каталог HBO, включающий новые сериалы, фильмы, ток-шоу, спецвыпуски, документальные фильмы и многое другое. Сервис также включает 9000 единиц детского контента от самых известных брендов, а также документальный канал и богатую библиотеку, содержащую 160 документальных фильмов и сериалов. Недавно сервис дополнили HBO, «Невеста из Стамбула» и «Cinema TV», в который входит каталог свежих фильмов (не более трех месяцев с момента кинопремьеры). Cellcom TV также включает услугу catch up, которая позволяет автоматически записывать все программы канала за неделю, прекрасный музыкальный сервис Cellcom Volume и многое другое.

О Netflix

Netflix является ведущим в мире сервисом онлайн-развлечений со 139 миллионами платных подписчиков более чем в 190 странах, которые смотрят сериалы, документальные и кинофильмы в самых разных жанрах и на разных языках. Абоненты могут смотреть сколько угодно контента в любое время, в любом месте и на любом экране, подключенном к Интернету. Можно просматривать, приостанавливать и возобновлять просмотр, и все это без какой-либо рекламы и обязательств.

Источник:

Метки:

Читайте также