Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Ретро-кухня: в Израиле появилась знаменитая кухонная техника Ariete

Поклонники ретро и оригинального бытового дизайна ликуют. В Израиле наконец-то можно купить кухонную технику в винтажном стиле. И не какую-то, а от знаменитого итальянского бренда Ariete.

Ariete-Vintage-Line_Pagina_41
Фото:

Поклонники ретро и оригинального бытового дизайна ликуют. В Израиле наконец-то можно купить кухонную технику в винтажном стиле. И не какую-то, а от знаменитого итальянского бренда Ariete. Тостеры и чайники словно сошли с яркого постера, на котором красотка в пышной юбке, широко улыбаясь, готовит завтрак.

Бытовые приборы в ретро-стиле всегда выглядят эффектно. Вдохновение в их эстетике можно черпать бесконечно долго. Пожалуй, нет такой современной кухни, где они пришлись бы не к месту. Впрочем, одного шарма прошлого века явно не достаточно. Нужна отличная технологическая начинка. И цена – желательно не заоблачная. Вот почему в мире так любят технику Ariete. Она воплощает тонкое итальянское чувство прекрасного и предлагает простые, но потрясающе функциональные решения по доступной цене.

Ariete-Vintage-Line_Pagina_412

 

Современный винтаж Ariete

Вся техника Ariete это гармония душевной ретроспективности, гениальных дизайнерских идей и инновационных технологических разработок. Ее аккуратная минималистичная внешность с выразительными изгибами стопроцентно приковывает внимание. Особенная, уникальная техника призвана делать жизнь комфортнее и эстетичнее, ведь пользоваться Ariete просто и приятно.

Ретро-серия кухонных приборов называется Vintage и представлена тремя цветовыми коллекциями: мятной, нежно-голубой и бежевой. Любая модель может удивительным образом преобразить интерьер, сделать его уютнее и добавить романтики 50-х. Каждая коллекция объединяет все самое необходимое. То, что должно быть под рукой, когда собираешься быстро и легко приготовить что-нибудь вкусное.

Захотелось чаю? Красивые мощные чайники вскипятят воду в два счета. Оригинальная форма, хромированные детали, ручка со специальным мягким покрытием, корпус, который остается холодным даже во время закипания – они не выскользнут из рук, не обожгут и помогут организовать идеальное чаепитие.

Любите хрустящий горячий хлеб? Тогда без ретро-тостеров для 2 или 4 ломтиков вам не обойтись. Компактные и удобные, они поджарят для вас действительно вкусные ароматные тосты.

toaster-vintage-3_511

 

Пора сделать что-то посущественнее бутербродов? Приготовьте ужин в замечательной мини-печи. Дверца с двойным жаропрочным стеклом гарантирует безопасность процесса и обеспечит постоянную температуру внутри хоть и маленькой, но мощной духовки. Румяная курочка с картошкой или аппетитная пицца окажутся на вашем столе, даже если на кухне нет места для полноценного духового шкафа.

Скоро лето. А что за лето без смузи и милкшейков? Вместительный стационарный блендер несомненно займет свое почетное место в доме. Взбить коктейль, крем-суп, пюре или соус – экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь красотой этой по-итальянски стильной вещи.

ariete-frullatore-vintage-1

 

Уверены, что колоритный итальянский характер и продуманное прочтение классики скоро завоюют в Израиле столько же преданную любовь, как и во всем мире. На эту технику хочется смотреть. Ею хочется пользоваться каждый день. Оцените винтажное очарование и ультрасовременную практичность Ariete. Купите свой первый кухонный прибор Vintage.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il или по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также