Новые фильмы с голливудскими звездами на Селком TV
Новые фильмы с голливудскими звездами на Селком TV

Их имена способны заманить в кинотеатр кого угодно. Зрителям Селком TV не нужно ходить так далеко – они увидят любимых актеров прямо с дивана. Брюс Уиллис, Ума Турман, Киану Ривз, Сэмюэл Л. Джексон, Мэтью Макконахи – голливудские звезды первой величины ожидаются в эфире со своими новыми ролями. Фильмы, появившиеся на экранах в прошедшем году, будут выходить весь май. Абонентам провайдера контент доступен без дополнительной оплаты. 

Дальше по коридору

Режиссер: Родриго Кортес (обладатель премии Гойя).

В главны ролях: Ума Турман (обладатель Золотого глобуса, премий Сатурн, канала MTV, победитель кинофестиваля в Карловых Варах), Анна-София Робб, Изабель Фурман.

Год выхода: 2018.

Премьера на «Селком TV»: 15 мая.

Потеряв отца, трудный подросток Кит Горди становится неуправляемой. Рискуя загреметь в тюрьму, Кит вынуждает отправить ее в закрытый интернат для особо бунтующих девушек. Вместе с новыми ученицами она знакомится с директрисой мадам Дюрэ. Властная женщина намерена найти в каждой из подопечных талант и развить его. Вскоре подруги и впрямь обнаруживают в себе разные способности, но подозревают, что дело не чисто. В запрещенном для посещений крыле по ночам кто-то кричит, и Кит хочет разобраться в происходящем.

Стекло

Режиссер: М. Найт Шьямалан (номинант на Оскар и Золотой глобус).

В главны ролях: Брюс Уиллис (обладатель Золотого глобуса и Эмми), Сэмюэл Л. Джексон (обладатель премий Британской академии и канала MTV, победитель Каннского и Берлинского кинофестивалей), Джеймс МакЭвой (обладатель премий Британской академии и победитель Каннского кинофестиваля).

Год выхода: 2019.

Премьера на «Селком TV»: 23 мая.

Убежденный борец с преступностью Дэвид Данн давно охотится на похитителя девушек Кевина Крамба. У Кевина шизофрения, и одна из его личностей требует жертв. Но в самый ответственный момент сражения, противников арестовывает полиция. Враги напару попадают в психиатрическую лечебницу, где их поджидает третий товарищ по несчастью – загадочный Элайджа Прайс, люто ненавидящий Данна. Буйная троица считает себя обладателями суперспособностей. Психиатр доктор Элли пытается образумить пациентов, но так ли они не правы?

Море соблазна

Режиссер: Стивен Найт (номинант на Оскар и премию Британской академии).

В главны ролях: Мэттью МакКонахи (обладатель Оскара, Золотого глобуса, Сатурна, премий Британской академии и канала MTV), Энн Хэтэуэй (обладатель Оскара, Золотого глобуса, Сатурна и премии Британской академии), Дайан Лэйн (номинант на Оскар).

Год выхода: 2019.

Премьера на «Селком TV»: 23 мая.

Бэкер Дилл был абсолютно счастлив, пока его суженая Карен не ушла к миллионеру из Майами. Чтобы пережить предательство, Бэкер покупает лодку и начинает возить туры вокруг Карибских островов. Его жизнь становится спокойной и размеренной, но однажды в нее возвращается она и умоляет о помощи. Карен убеждает бывшего взять ее мужа-тирана на рыбалку и скормить его акулам. Но того ли человека Бэкер считает негодяем?

Как женить холостяка

Режиссер: Виктор Левин (номинант на Эмми).

В главны ролях: Киану Ривз (обладатель премии канала MTV), Вайнона Райдер (обладатель Золотого глобуса и премии Британской академии), Диджей Далленбах.

Год выхода: 2018.

Премьера на «Селком TV»: 29 мая.

Фрэнк – холостяк по призванию. Он не верит в любовь и вообще не собирается жениться. Однажды ему приходит приглашение на свадьбу сводного брата. Перспектива скучного торжества не радует, да и брат не лучший из возможных. Но отказаться Фрэнк не может. В пути он сталкивает с Линдси, едущей на ту же свадьбу. Друг к другу они испытывают только неприязнь, однако, как назло, все время оказываются рядом: в самолете, такси и даже за столом. Неужели кто-то задался целью женить холостяка?

После премьеры все картины можно смотреть и пересматривать в любое удобное время. Еще больше фильмов круглосуточно ждут вас в библиотеке VOD на Селком TV. Просто возьмите пульт и нажмите на кнопку.

counter