Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Занятым домохозяйкам помогут инновационные скороварки

B Израиль поступили скороварки известного мирового производителя - компании Аркостиль. Это потрясающий комплект супер-современных скороварок Arcosteel Genius, которые подходят для всех видов плит, включая индукционные.

Arcosteel Genius
Фото:

Помните советские скороварки, которые угрожающе гремели и даже взрывались? А ведь были в дефиците - их хотела иметь каждая хозяйка! Как не похожи те советские скороварки на современные! Сейчас в Израиль поступили скороварки известного мирового производителя  - компании Аркостиль. Это потрясающий комплект супер-современных скороварок Arcosteel Genius, которые подходят для всех видов плит, включая индукционные.

Рассказывает директор Arcosteel Israel Илан Эзра:

«Комплект скороварок отличает высочайшее качество и удобство в эксплуатации: максимально удобные для захвата ручки, высокопрочная герметичная и термостойкая стеклянная крышки, легко моются и абсолютно безопасны. При создании скороварки Genius использована нержавеющая сталь 18/10 немецкого производства. Кроме того, у кастрюль трехслойное дно, разработанное специально для улучшения равномерного распределения и рассеивания тепла по всей поверхности посуды. Скороварка безопасна в использовании и прослужит долгий срок. Сегодня это один из наилучших продуктов, которые предлагает Аркостиль. Скороварки имеют сертификацию Европейского Союза и Израильского института стандартов.»

А вот один из отзывов, который получила компания Easy-Home, официально представляющая бренд Arcosteel на израильском рынке:

«О хорошей скороварке мечтала уже давно. Такая вещь вообще незаменима – нарезал, закинул и уже готово, притом быстро, легко, полезно и не нужно стоять часами с ложкой или половником над кастрюлей. Но покупать, что попало, тоже не хотелось, поэтому взялась штурмовать каталоги в интернет-магазинах и изучать описания всех товаров, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. В какой-то момент дошла до Easy-Home. Компания пользуется уважением у покупателей, по крайней мере, лично я от людей слышала только хорошие отзывы, поэтому, когда увидела скороварку от Аркостиль в представленном каталоге, заказала не задумываясь, потому что по описаниям они меня абсолютно устроили.

Мой заказ очень быстро был доставлен домой. Комплект скороварок состоит из 4 предметов: 2 кастрюли на 4 и 7 литров и две крышки. Помимо основной герметичной крышки для скороварки, шла стеклянная термостойкая крышка, что очень порадовало, так как теперь можно пользоваться скороваркой как обычной кастрюлей, если это необходимо, а многофункциональная посуда – это лучшее из того, что можно только придумать в помощь хозяйке на кухне.

Попробовала свое приобретение на деле в первый же вечер и приготовила куриный овощной суп. Готовка занимает минимум времени, крышка действительно герметичная, плотно прилегает, а результаты порадовали вдвойне, потому что суп уплетала даже я, притом, что готовила его для мужа. Отличная вещь, теперь я с ней уже не расстанусь и буду постоянно пользоваться. Кстати, в уходе она очень удобная и простая, быстро моется, даже подходит под любую варочную плиту. Я всем остальным советую теперь покупать скороварку, думаю, никто не останется расстроен после такой покупки, потому что это действительно того стоит. Спасибо компании Easy-Home за то, что предоставляет такую возможность иметь на своей кухне качественную брендовую посуду.» (София,  Рамат Ган)

[image22714]

 

Заказать комплект скороварок ARCOSTEEL Genius можно на сайте easy-home.co.il или по телефону 079-5599624. Оплата онлайн на сайте или наличными посыльному при получении товара. Доставка бесплатная. 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также