Эмоциональный май: на Селком TV стартуют новые мини-сериалы от «Домашнего»
Эмоциональный май: на Селком TV стартуют новые мини-сериалы от «Домашнего»

Один из любимейших каналов - «Домашний» - обещает зрителям Селком TV коллекцию настоящих эмоций. Май порадует новыми мини-сериалами. В центре внимания окажутся отношения: отцов и детей, жен и мужей, обманутых и изменников. Премьерные серии можно будет смотреть в любое удобное время: сервис 24/7 автоматически записывает весь новый контент в течение недели.

Психология любви

В главных ролях: Светлана Антонова, Любовь Баханкова и Кирилл Гребенщиков.

Режиссер: Наталья Углицких.

У преуспевающей бизнес-леди Вероники Ливановой налаженная жизнь: она живет в загородном доме, управляет собственным рестораном и, после развода с мужем, нашла новую любовь – красивого и заботливого мужчину. Но, пока Ника занималась бизнесом и устраивала личную жизнь, она упустила из виду проблемы своей дочери-подростка Кати и потеряла ее доверие. Именно в этот трудный момент любимый изменяет ей с другой. Счастье оказалось иллюзией, рухнувшей в один миг. Пытаясь решить навалившиеся проблемы, Ника приглашает психолога Александру, чтобы попробовать вернуть все на свои места. Сможет ли Александра помочь Нике и ее близким снова стать семьей, забыть измену, предательство и разочарование?

Лабиринт иллюзий

В главных ролях: Екатерина Тарасова, Анна Казючиц, Алексей Фатеев и Евгений Пронин.

Режиссер: Анна Писаненко.

Валентина – счастливая жена успешного и обеспеченного Андрея и мать полуторагодовалого Никиты.  Кажется, что ее жизнь – мечта любой женщины. Но однажды Вале становится плохо во время гонок, которые организует ее муж. Придя в себя, она обнаруживает, что сын пропал. А муж уверяет, что его никогда и не было, и Никита – плод ее фантазии, разыгравшейся из-за душевного расстройства. В том же ее уверяют и эффектная молодая сиделка Марго, и семейный врач, который прописывает ей сильнодействующие успокоительные препараты. Но Валя никому не верит, потому что чувствует – у нее есть сын, и он в опасности. Может ли Валя доверять интуиции и получится ли у нее отличить иллюзию от реальности? Кто пытается свести ее с ума и зачем? И встретит ли она сына в своей новой жизни?

В отражении тебя

В главных ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич и Андрей Фролов.

Режиссер: Дмитрий Магонов.

Со стороны жизнь Маши – образец счастливой семьи: муж-бизнесмен, сын, престижная работа. Но каждую ночь ей снятся кошмары о прошлом. Одна небольшая ложь в юности, казавшаяся лучшим выходом из трудной ситуации, заводит Машу в лабиринт обмана. Она живет в другом городе под чужим именем и не может сказать правду даже мужу. Счастье Маши оказывается под угрозой, когда она получает по почте письмо из прошлого – из города ее детства, в котором лежит только ее детская фотография... Кому известна ее самая страшная тайна? Маша едет на родину, чтобы найти ответ, а встречает там свою первую любовь – мужчину, к которому у нее еще остались чувства. Кого выберет Маша – мужа или первого возлюбленного? Кто таинственный отправитель письма? Сможет ли Маша победить прошлое и вернуть себе право быть самой собой?

Включайте Селком TV и смотрите майские премьеры «Домашнего», а также самые рейтинговые израильские и международные каналы: новостные, развлекательные, детские, спортивные плюс пакет популярных каналов на русском языке. А иностранные фильмы, постоянно пополняющие библиотеку VOD, теперь имеют опцию перевода на русский язык.

counter