Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Беги, Hoka, беги: беговые кроссовки Hoka Hupana со скидкой 40%

В них можно пробежать полумарафон, провести тренировку в фитнес-зале и проходить с утра до вечера. Как бы вы ни двигались, что бы ни делали – Hoka Hupana примут любой вызов. Ощущение комфорта будет с вами весь день.

noka
Фото:

Эту скидку от сети WeShoes нельзя упустить. Минус 40% на самые универсальные из беговых кроссовок Hoka – действительно выгодное предложение. Hupana одинаково хороши для профессионального бега и бега по делам каждый день. Акция ограничена и действует до 16 мая либо до окончания запаса.

В них можно пробежать полумарафон, провести тренировку в фитнес-зале и проходить с утра до вечера. Как бы вы ни двигались, что бы ни делали – Hoka Hupana примут любой вызов. Ощущение комфорта будет с вами весь день и даже к вечеру останется таким, будто вы только что обулись. А стильная внешность делает эту модель прекрасной альтернативой повседневной обуви.

Кроссовки отзывчивые и легкие. В них словно паришь над землей. Верх выполнен из эластичного бесшовного материала, который пропускает воздух и обеспечивает эффективную вентиляцию ног. Промежуточная подошва из специального пенного материала RMAT предоставляет максимум амортизации, к тому же она очень долговечна. Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы – перекат с пятки на носок. Мягкая пятка кроссовок – для снижения ударной нагрузки и упругая передняя часть – для эффективного отталкивания. 

У Hoka Hupana есть все шансы стать вашими любимыми кроссовками. Забирайте их со скидкой 40%, пока пары вашего размера еще есть в магазинах WeShoes.

noka

 

Сегодня сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

https://www.weshoes.co.il

Фото Амирам Бен Ишай

Источник:

Метки:

Читайте также