Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Селком TV запустил сервис проката фильмов: доступ к новым картинам с момента их показа в кинотеатрах

Сервис добавился к более чем тысяче фильмов в бесплатной библиотеке на Селком TV и предоставил возможность смотреть самое свежее кино с момента его показа в кинотеатрах.

Cellcom
Фото:

Сервис добавился к более чем тысяче фильмов в бесплатной библиотеке на Селком TV и предоставил возможность смотреть самое свежее кино с момента его показа в кинотеатрах.

Селком TV приглашает на сеанс последних премьер прямо у вас дома. Закажите просмотр лучших кассовых блокбастеров в Cinema TV – новом сервисе проката кинопремьер, который добавится к уже существующей огромной бесплатной библиотеке, содержащей более тысячи фильмов.

В сервисе появились новинки: «Паддингтон 2», «Супермен 2», «Человек-муравей и оса», «Мир юрского периода: Павшее королевство», «Альфа», «Небоскреб», «Черный клановец», «Великий уравнитель 2», «Слендермен», «Веном», «Мамма миа 2», «Суперсемейка 2», «Монстры на каникулах 3: Море зовет», «Кристофер Робин», а также «Лето» - полюбившийся критикам оригинальный байопик о группе «Кино», снятый Кириллом Серебренниковым.

Как только премьера стартует в кинотеатрах, зрители Селком TV могут увидеть ленту у себя дома. Cinema TV предлагает смотреть фильмы в соответствии с системой «окон», используемой в кинотеатрах, то есть брать кино напрокат. В любой момент времени можно выбирать примерно из 70 новых фильмов. Помимо возможности заказа премьерных лент пользователям сервиса открывается доступ к большой бесплатной библиотеке, включающей более 1000 международных и израильских картин (просмотр этой коллекции свободен в любое время для владельцев пакета за 99 шекелей). Новые фильмы будут появляться и в бесплатном каталоге VOD, но через некоторое время после премьеры.

Зрители Селком TV совершают более 2 миллионов просмотров фильмов в месяц. Среднестатистически каждый абонент смотрит за это время 12 картин. А «Киномарафон» – второй по популярности канал Селком TV после общественного телевещания и спортивных трансляций. Теперь, когда появилась возможность смотреть новинки параллельно с их премьерой в кинотеатре, Селком TV может давать напрокат самые свежие фильмы в рамках единой базы контента.

Селком TV – единственная компания на телевизионном рынке, открывающая неограниченный бесплатный доступ к фильмам своей библиотеки, в то время как на подобных платформах некоторые картины стоят 17-23 шекеля. У Cellcom подписаны соглашения с ведущими мировыми студиями, такими как Sony, Disney, Universal, Paramount, Warner Bros., плюс соглашения с израильскими кинопрокатными компаниями «Юнайтед», «Лев» и «Форум филм». В честь запуска Cinema TV заключены соглашения о праве предоставления просмотра десятков новых фильмов.

Сервис Cinema TV запускается в прогрессивном режиме: сначала в смарт-телевизорах LG и телевизионных приставках, а затем в системах Android TV.

Фильмы можно взять напрокат на 48 часов по цене 19,90 шекелей. Заказ легко оформляется непосредственно через пульт дистанционного управления.

Источник:

Метки:

Читайте также