Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Новая коллекция Keds для солнечной весны - попугаи, фрукты, пальмы и другие горячие тренды

Если на улице мимо вас прошла компания модниц, непрерывно снимая себя и подружек для инстаграма, – можете не сомневаться: обуты девушки в сникеры Keds из самой последней коллекции.

KEDS-SS20191
Фото:

Если на улице мимо вас прошла компания модниц, непрерывно снимая себя и подружек для инстаграма, – можете не сомневаться: обуты девушки в сникеры Keds из самой последней коллекции.

Новая коллекция Keds уже появилась в магазинах сети WeShoes. Идеальная для весны, легкая и уютная, в ярких цветах и с весенними темами принтов, трепетно женственная, – иконическая обувь словно сшита из беззаботного настроения и новых романтических переживаний. Модели подойдут для любого дресс-кода - от делового до пляжно-расслабленного, а яркие принты и радужная вышивка позволят выразит свое настроение ясно и полностью.

KDWF60266-_2991

 

На звание главной женской обуви нового тысячелетия - Keds первые в очереди и с большим отрывом. Американскому бренду Keds больше 100 лет. Это они придумали первые в истории сникеры для женщин. Аксиому этикета «Ladies first» компания сделала своим слоганом еще в 1916 году. Миссия компании: дать женщинам возможность быть тем, кем они хотят, и идти туда, куда они хотят.

Обувь бренда стала не просто символом удобства, но и громким революционным заявлением в мировой индустрии моды. С момента своего создания и по сей день Keds – это бренд для независимых женщин, которые хотят быть красивыми и стильными, не сковывая себя тесной обувью и не принося в жертву собственный комфорт.

KDWF60267-K41-_2191

 

В конце 19 века на смену ботинкам на каучуковой подошве пришла революционная резиновая обувь с тканым верхом. Ее назвали keds. В массовое производство новинка поступила после 1916 года под именем «сникеры». Название родилось от слова to sneak, то есть «красться». Подошва обуви Keds была настолько мягкой, что позволяла ходить бесшумно и прокрадываться туда, куда хочется. А с начала 1920-х годов сникерами стали называть все модели кроссовок.

KDWF60279-K001-2991

 

Уже в 1960-х годах обувь Keds стала ассоциироваться с голливудскими красотками. В ней появлялись Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Йоко Оно выходила замуж за Леннона  гольфах и кедах Keds. В легендарном фильме 80-х «Грязные танцы» Дженнифер Грей танцевала, обутая именно в сникеры Keds. В 21 веке бренд по-прежнему любим звездами. Среди его поклонниц Тейлор Свифт и Ариана Гранаде.

Сегодня Keds делает качественную обувь доступной самым разным женщинам, которых, как и век назад, выводит на мировую авансцену. Бренд также выпустил коллекцию для детей, позволяющую им быть на одной волне с современной и модной мамой.

KEDS-SS201912

 

Keds можно найти в сети WeShoes, которая представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Источник:

Метки:

Читайте также