Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Цветочные слайдеры: лимитированная модель обуви уже в Израиле

Просто взгляните на эти металлические шармы цвета золота – стильные шлепанцы-слайдеры сразу хочется забрать в свой гардероб. В новой безупречной модели объединились сразу несколько горячих трендов сезона.

205717-001-11
Фото:

Шлепанцы-слайдеры – тренд последних сезонов. К счастью всех модниц. Ведь летняя обувь должна быть не только красивой, но и удобной. Лучшие мировые дизайнеры выпускают на подиумы шлепающих моделей и создают ультраактуальные модели. Такие как новые Crocs CB Platform Metallic Blooms с шармами-цветками. Это любовь с первого взгляда. Лимитированная модель на днях появилась в сети WeShoes и скоро ожидается в модных израильских блогах.

Просто взгляните на эти металлические шармы цвета золота – стильные шлепанцы-слайдеры сразу хочется забрать в свой гардероб. В новой безупречной модели объединились сразу несколько горячих трендов сезона: на крупные украшения, на металлический блеск, на высокую платформу и на максимальный комфорт, который для Crocs привычен.

Кроксы давно из исключительно функциональной обуви превратились в дизайнерскую. Из категории «просто удобные» Crocs шагнули в класс «удобные-красивые-модные». Новые слайдеры выглядят роскошно. Цветовое сочетание глубокого черного и драгоценного золотого идеально. Сдержанная форма, стильный декор и актуальная этим летом плоская платформа делают модель универсальной. Очаровательные, женственные кроксы можно миксовать со множеством образов, причем как ежедневных, так и вечерних.

Как и культовые сабо Crocs, шлепанцы CB Platform Metallic Blooms сделаны из суперудобного полимера Crosslight. Они невероятно легкие, мягкие и гибкие, хорошо моются, не скользят и удобны на 200%.

Лимитированные цветочные кроксы добавят блеска вашему образу в новом сезоне. Стоит поспешить за новинкой на сайт WeShoes или в один из избранных магазинов сети.

205717-001-112
Фото: Амирам Бен Ишай

 

Три факта о легендарном бренде

•  Crocs был назван одной из 50 обувных компаний, изменивших лицо века.

• Американская компания с 2003 по 2008 год создавала иконическую обувь только из запатентованного материала Crosslight.

• С 2009 года Crocs начала сочетать Crosslight с кожей, тканями и различными материалами, став ведущей модной компанией, создающей обувь для любых случаев жизни.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

https://www.weshoes.co.il

Источник:

Метки:

Читайте также