San Benedetto – «вода здоровья» для здорового образа жизни
San Benedetto – «вода здоровья» для здорового образа жизни

San Benedetto – один из ведущих мировых брендов минеральной воды, известный всем и каждому, начинает выпуск воды в «спортивной» бутылке 750 мл с удобной двойной крышкой. Эта особая крышка с одной стороны отлично сохраняет продукт, а с другой – делает удобным питье прямо из бутылки, что очень важно во время занятий спортом. 

Новая улучшенная бутылка со спортивной крышкой имеет особую динамичную форму, удобна для переноски и легко открывается в движении, без потерь времени, что делает ее незаменимой как при занятиях спортом, так и просто на прогулках, во время учебы, в путешествиях… в общем, где угодно. 

Объем 750 мл идеально подходит для любой тренировки, не обременяя излишне, но обеспечивая достаточным запасом воды. 

San Benedetto - вода из подземных источников, которые находятся на территории Венето (один из административных регионов Италии), в Альпийских горах. 

 

По составу San Benedetto можно отнести к олигоминеральным водам. Такая вода эффективно борется с заболеваниями мочевыводящих путей (в том числе с мочекаменной болезнью), способствует снижению концентрации солей в моче и оздоровляет организм. Вода берет свое начало на глубине около 700 метров и проходит длинный путь по доломитам и известняковым скалам, которые обогащают ее минеральными солями – путь занимает 80 лет!!!

В эпоху Ренессанса вода из источника пользовалась особой популярностью и называлась «водой здоровья». 

Состав воды San Benedetto идеально сбалансирован по минералам, полученным из горных пород и альпийских ледников, он отличается низким содержанием натрия, но при этом богат такими важными веществами как кальций и магний. San Benedetto можно пить в качестве столовой воды, то есть употреблять ее ежедневно. Вы можете давать ее даже грудным детям, готовить на ней супы и каши для детей, использовать для приготовления чая, кофе, прохладительных напитков и, конечно, пить во время занятий спортом – из новой  бутылки с удобной двойной крышкой.

counter