С возвращением: новые сезоны сериалов, которых мы очень ждали
С возвращением: новые сезоны сериалов, которых мы очень ждали

Дождались! Они вернулись. Новые сезоны любимых сериалов, которые мы хотели увидеть весь год, уже здесь. Селком TV начинает показывать самые ожидаемые теленовинки-2019. Все, от домохозяек до вице-президента, окажутся у экранов. Причем и по ту, и по эту стороны.

Большая маленькая ложь

Режиссеры: Жан-Марк Валле (обладатель Эмми и приза Сан-Себастьяна), Андреа Арнольд (обладатель Оскара, премии Британской академии, победитель Каннского кинофестиваля и фестиваля Сандэнс).

В главных ролях: Николь Кидман (обладатель Оскара, Сатурна, Золотого глобуса, Эмми премии Британской академии и других), Риз Уизерспун (обладатель Оскара, Золотого глобуса, Эмми, премий Британской академии, Гильдии актеров и канала MTV), Шейлин Вудли (обладатель премии канала MTV, победитель Каннского кинофестиваля и фестиваля Сандэнс).

Награды сериала: Золотой глобус, Премия Гильдии актеров, Эмми.

Интересный факт: Когда в 2017 году сериал о трех провинциалках и убийстве что называется «зашел» зрителю, создатели проекта с HBO уверяли, что история закончена, и точка поставлена. Но реальность оказалась иной, и мы можем радоваться новому сезону, к которому присоединилась сама Мэрил Стрип.

Джейн с маленьким сыном переезжает в маленький тихий город. Вскоре она знакомится с Мэдлин и Селест, такими же обычными домохозяйками. Дети, пироги, встречи с подружками – все идет своим чередом. Но в тихом омуте, как всегда, однажды что-то происходит. На благотворительном балу в школе случается убийство. Но жители города даже не подозревают, кого именно убили. В свежем сезоне страсти закипают с новой силой.

Рассказ служанки

Режиссеры: Майк Баркер, Кари Скогланд, Кари Скогланд (победитель кинофестиваля Сандэнс).

В главных ролях: Элизабет Мосс (обладатель Золотого глобуса, Эмми и Премии Гильдии актеров), Макс Мингелла, Аманда Бругел.

Награды сериала: Золотой глобус, Эмми.

Интересный факт: В романе, по которому был снят сериал, не было темнокожих персонажей. Продюсеры проекта специально проигнорировали этот факт, чтобы дать темнокожим актерам возможность проходить кастинги.

Гилеад была процветающей республикой, пока к власти не пришли военные. Прекрасный мир превратился в рассадник тоталитаризма, где свободна лишь элита: офицеры и их жены. Но и у них есть проблема, омрачающая жизнь. Только одна из ста женщин может родить ребенка. Опасаясь вымирания, военные отлавливают простолюдинок и силой делают суррогатными матерями. Доходит очередь и до Джун, у которой отнимают дочь, выдают униформу, дают новое имя и определяют миссию – родить ребенка командору Фреду. В третьем сезоне антиутопии женщина продолжит бороться против убийственной жестокости государства.

Барри

Режиссеры: Билл Хейдер (обладатель Эмми), Хиро Мурай.

В главных ролях: Билл Хейдер (обладатель Эмми), Стивен Рут, Сара Голдберг.

Награды сериала: Эмми.

Интересный факт: Билл Хейдер в молодости работал контролером в кинотеатре. Как и его герой Барри, специалистом он был «так себе». В конце концов парня уволили за то, что он рассказывал зрителям, пришедшим на «Титаник», финал фильма.

Барри – бывший морской пехотинец, который совершенно не может прижиться на гражданке. Ничего не умея, кроме как стрелять, он подается в киллеры. Но убийца из него получается посредственный, и мафия дает неудачнику последний шанс – устранить малоизвестного актера из Лос-Анджелесе. Выслеживая жертву, Барри попадает на курсы театрального мастерства и вдруг понимает: вот где его призвание. Он берет псевдоним и решает начать новую жизнь. Дело оказывается не таким простым и продолжается в новом сезоне, где киллер должен разобраться с коллегами-бандитами и побороть страх сцены.

Вице-президент

Режиссеры: Бекки Мартин, Крис Эддисон, Армандо Ианнуччи (обладатель приза Европейской киноакадемии).

В главных ролях: Джулия Луис-Дрейфус (обладатель Золотого глобуса, Эмми и Премии Гильдии актеров), Анна Кламски (обладатель Премии Гильдии актеров и премии канала MTV), Тони Хейл (обладатель Премии Гильдии актеров и Эмми).

Награды сериала: Эмми, Премия Гильдии актеров.

Интересный факт: На репетициях всех сцен актерам разрешали импровизировать. А сценаристы, обязательно присутствующие на съемках, включали самые смешные моменты в окончательный вариант сюжета.

Сенатор конгресса Селина Майер считает свою должность мелкой и незначительной. Она мечтает о чем-то действительно большом, например, месте вице-президента. Удивительно, но план Селины осуществляется. Впрочем, в кресле заместителя первого человека страны оказывается не так удобно, как казалось. А ведь ее предупреждали. Но сдаваться не в правилах госпожи Майер, поэтому она ведет насыщенную политическую жизнь вот уже 7-й сезон подряд.

Отчаянные домохозяйки

Режиссеры: Дэвид Гроссман, Ларри Шоу, Дэвид Уоррен.

В главных ролях: Тери Хэтчер (обладатель Золотого глобуса и Премии Гильдии актеров), Фелисити Хаффман (обладатель Золотого глобуса, Эмми и Премии Гильдии актеров), Марсия Кросс (обладатель Премии Гильдии актеров), Ева Лонгория (обладатель Премии Гильдии актеров), Николетт Шеридан (обладатель Премии Гильдии актеров).

Награды сериала: Золотой глобус, Эмми.

Интересный факт: Сериал задумывался как легкая комедия. Но телеканалам эта идея не понравилась, и сценарий пришлось переписывать, делая акцент на драматизм и черный юмор.

Жизнь четверых домохозяек из тихого пригорода кажется идеальной. На первый взгляд. Одну муж променял на секретаршу, вторая сама изменяет благоверному с газонокосильщиком, третья пытается образумить сына-наркомана и взбалмошную дочь, четвертая поставила крест на своей карьере. Рутину нарушает из ряда вон выходящее событие – общая подруга домохозяек накладывает на себя руки, получив странное письмо. Кто довел женщину до самоубийства? Отчаянная история поисков автора того самого письма растянулась на 8 интереснейших сезонов.

Все это, а также новый – последний - сезон великого сериала «Игра престолов» и множество других популярных сериалов и фильмов: включайте VOD на Селком TV и наслаждайтесь 24 часа в сутки в любое удобное вам время – и без дополнительной оплаты. 

counter