Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Новая серия Tipsy винодельни Tabor: дух времени в винном букете

В серии два вина: купаж белых сортов TIPSY WHITE и купаж красных сортов TIPSY RED. Оба – легкие и освежающие. Для удобства и быстроты на бутылках – винтовые, легко открывающиеся пробки.

28.04.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Через 20 лет после основания винодельня Tabor проводит ребрендинг и представляет новую серию легких вин Tipsy.

Важной частью ребрендинга и приятной новостью для поклонников хорошего вина стал запуск совершенно новой серии Tipsy. Она особенно понравится молодым энофилам. В серии два вина: купаж белых сортов TIPSY WHITE и купаж красных сортов TIPSY RED. Оба – легкие и освежающие. Для удобства и быстроты на бутылках – винтовые, легко открывающиеся пробки.

Ребрендинг Tabor рассказывает историю винодельни: современной, но отдающей дань традициям, с производством, выстроенным на гармонии традиционных методов и передовых технологий. Историю экологического виноградника и тесной связи с окружающей средой. Экологический виноградник – новаторский проект, над которым Tabor – первым в своей области - начал сотрудничество с израильским Обществом охраны природы.

В центре нового логотипа появилась сова, сидящая на виноградной лозе. Ночная птица символизирует уникальность экологических виноградников Tabor, где лоза выращивается без химикатов, а от вредителей ее защищают сипухи и ящерицы.

Цель винодельни – получать вино старых виноградников, наиболее ценящееся во всем мире. Ожидаемая продолжительность жизни обычного виноградника в Израиле - 13-15 лет. Но создание благоприятной среды делает виноградник более здоровым, крепким и долговечным, значительно увеличивая его продолжительность жизни, - мы рассчитываем на примерно полувековой срок жизни наших виноградников. Это позволит винограду максимально выразить все сортовые качества, а нам  - получить эталонное вино каждого сорта.

Вы больше не потеряетесь среди десятков одинаковых бутылок на полке – вина Tabor заметны сразу.

Все вина кошерны на Песах. Их можно заказать в барах и ресторанах, а также приобрести в избранных сетях и специализированных винных магазинах по всей стране.

Zahav.ru

 

О Tabor

Винодельня Tabor, расположенная у подножия горы Фавор в Галилее, была основана в 1999 году четырьмя семьями из Кфар-Тавора. Виноград из крупнейших виноградников лучших районов Израиля и использование самых современных технологий позволили  винодельне сделать качественный рывок вперед. Главный винодел со дня основания Tabor, Арье Нешер, уже 30 лет работает в отрасли и возглавляет производство качественных и доступных вин винодельни.

Центр посещений и дегустационный зал винодельни открыты: 

Воскресенье – четверг 9:00-17:00 

Пятница и праздничные дни – 9:00-16:00 

В субботу – закрыто. 

Подробная информация о вине и винограде Tabor - http://www.twc.co.il/ 

Читайте также