Три must have средства для кожи в период хамсинов
Три must have средства для кожи в период хамсинов

В Израиле начинается тяжелая пора хамсинов, которые раздражают чувствительную кожу, вызывая сухость и шелушение. В этот период она нуждается в особенно тщательном уходе. Три must have средства, которые помогут справиться с этими неприятными особенностями израильского климата помогут  от лаборатории SeboCalm.

Средство для очищения

Нежное мыло SeboCalm Facial Cleanser for Sensitive Skin – уникальное  очищающее средство для склонной к покраснениям и раздражениям чувствительной коже лица. В основе этого инновационного продукта очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Даже при ежедневном использовании этого мыла, вы не почувствуйте сухости или раздражения на своем лице.

Фото: Марианна Стебенева

 

Мыло эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей.

Продукт дополнительно обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица. Также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить даже нежную и чувствительную кожу.

Средство для тонизации

Тоник для чувствительной кожи Sebocalm Toner for Sensitive Skin - особо нежное средство, подходящее для чувствительной и склонной к покраснениям кожи. Мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию кожи.

Фото: Марианна Стебенева

 

Содержащиеся в лосьоне экстракт алоэ вера барбаденсис, экстракт огурца, аминокислоты и сахара смягчают кожу, улучшают ее способность удерживать влагу и дарят ощущение комфорта на длительное время. Сразу после использования, вы почувствуете, насколько кожа стала мягкой и приятной на ощупь. Продукт не содержит парабенов.

Средства для увлажнения и защиты от солнечных лучей

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Эффективность крема проверена в клинических исследованиях. Крем содержит травяные экстракты, которые поддерживают баланс влажности кожи.

Фото: Марианна Стебенева

 

Помимо этого он успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей  UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

Он легко впитывается, предотвращая жирный блеск и эффективно успокаивая раздраженную кожу.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация https://www.sebocalm.co.il/ 

counter