Сколько жен в самый раз и где найти волшебную рыбу?
Сколько жен в самый раз и где найти волшебную рыбу?

На первый взгляд, Брауны – типичная американская семья. Только вот ее глава Коди – заядлый многоженец. О невероятном семействе, а также о рыболовах-экстремалах и любовниках-убийцах расскажут сериалы-реалити на уникальных каналах yes. Только в yes! 

Многие помнят отличный сериал HBO «Большая любовь» с Биллом Хендриксоном в главной роли. Пять сезонов истории о полигамной семье имели высокие рейтинги, Америка впервые так близко прикоснулась к нравам мормонов.

Документальное реалити-шоу «Многоженец» следит за жизнью американского мормона Коди Брауна, его четырех жен и семнадцати детей. Все события происходят на самом деле. Браун и его жены говорят, что участвуют в шоу, чтобы общество больше узнало о жизни полигамных семей и для борьбы с предубеждениями о многоженстве. Коди считает, что его полигамный союз является вполне законным, поскольку он женился только на одной женщине, а другие браки являются «духовными союзами». Однако появление документального шоу привело к тому, что против Брауна и его семьи начато полицейское расследование.

Смотрите документальное реалити-шоу «Многоженец» с 23 апреля в 20:00 на канале TLC (номер 206 на пульте). Только в yes! 

Захватывающий документальный сериал «Рыба или смерть» – истории четырех отчаянных рыболовов, которые охотятся за добычей в самых отдаленных и труднодоступных местах планеты. Крис Оуэнс, Тэд Робисон, Брайан Джилл и Джей Джонсон одержимы рыбной ловлей и страстью к экстремальным путешествиям. Они готовы терпеть боль и дискомфорт, добираясь до загадочных, неизведанных водоемов. Друзья отправляются в Боливию, в Замбию, в Гренландию, встречают экзотических животных, общаются с местными жителями. Их объединяет общий девиз: единственная разница между препятствием и приключением – это отношение к ним.

Мужественные, отчаянные люди – красивое, увлекательное кино.

Документальный сериал «Рыба или смерть» смотрите с 22 апреля в 19:15 на канале Animal Planet (номер 47 на пульте). Только в yes! 

Если вы хотите увидеть хоррор, причем, совершенно реальный, смотрите документальный сериал «Предательство». Это истории людей, которые не знают, что их дни сочтены. Часы тикают, приближая жизнь к концу. Семья, друзья, любовники уже замышляют тайное зло, предательство высшей степени тяжести.

Каждая серия – драматическая реконструкция произошедшего, в которой мы увидим, как разворачивались разрушительные события.

Страшное убийство красавицы-актрисы Пасинетты Принс, совершенное ее депрессивным бывшим любовником или смерть официантки Кори Паркер от рук соседки… Здесь все не так, как кажется. И жертвы не осознают, что решения, которые они принимают, уже ведут их к трагической развязке.

Только в yes! Смотрите документальный сериал «Предательство» с 26 апреля в 22:00 на канале ID (номер 206 на пульте).

counter