Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Новые сериалы НВО, которые мы ждали, уже на Селком TV

Эти истории нельзя пропустить. Реальной сюжет одной мы знаем лучше, чем весь мир. Вторую придумал лично великий Брюс Ли.

Warrior_POSTER1
Фото:

Эти истории нельзя пропустить. Реальной сюжет одной мы знаем лучше, чем весь мир. Вторую придумал лично великий Брюс Ли. Входящие в топ самых ожидаемых телепремьер 2019 года американские сериалы от НВО «Чернобыль» и «Воин» уже показывает Селком TV. Готовьте нервы: будет мощно.

Чернобыль

Режиссер: Йохан Ренк.

В главных ролях: Джаред Харрис (обладатель Премии Гильдии актеров), Стеллан Скарсгард (победитель Берлинского кинофестиваля, обладатель премии Европейской киноакадемии), Эмили Уотсон (обладатель Премии Гильдии актеров, премии Европейской киноакадемии и победитель кинофестиваля Сан-Себастьян).

Производство: НВО («Игра престолов», «Мир Дикого запада» и многое другое).

Интересный факт: Сюжет основан на рассказах очевидцев катастрофы: министра строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности СССР, химика, расследовавшего причины аварии, и физика-ядерщика атомной электростанции, персонажи которых стали главными героями проекта.

1986 год. На Чернобыльской АЭС взрывается четвертый энергоблок. Но никто еще не понимает, что случившееся – чудовищная катастрофа, о которой будут говорить десятки лет. Еще нет данных о радиационном заражении 200 тысяч квадратных километров. Еще не создана зона отчуждения. Бульдозеры еще не сравняли с землей десятки домов и машин. Кремль отправляет на расследование аварии ученого-химика Валерия Легасова, который в действительности провел в Чернобыле 4 месяца вместо допустимых двух недель и настоял на полной эвакуации Припяти. Прибыв на место, Легасов видит самые ужасающие картины в жизни. Теперь он должен обнаружить причину взрыва и понять, как спасти тех, кого еще можно.

Воин

Режиссеры: Лони Перистер, Лин Одинг (номинант на Премию Гильдии актеров), Дэвид Петрарка.

В главных ролях: Эндрю Кодзи (номинант на Премию Гильдии актеров), Джейсон Дж. Тобин, Оливия Ченг.

Производство: НВО.

Интересные факты: Автором оригинальной идеи был Брюс Ли. Он придумал историю про хорошего китайского парня, втянутого в бандитские разборки, еще в 70-х. Сценарий сериала пролежал на полке без малого 40 (!) лет.

Главную роль исполнил Эндрю Кодзи – каскадер, работавший в команде франшизы «Форсажей», а режиссер нескольких «Форсажей» Джастин Ли срежиссировал пилотный эпизод.

Конец XIX века. В Сан-Франциско приезжает очередной молодой эмигрант из Китая. А Саме, настоящий спец по боевым искусствам, селится в местном Чайнатауне. Очень скоро он понимает, что попал в не самый спокойный район, где война – часть бизнеса. Пара местных преступных группировок Тонг непрерывно льют кровь, лишая мира всех вокруг. А Саме не остается в стороне и становится наемником одного из синдикатов, где быстро входит в элиту. Но до цели еще далеко. Мечта воина – положить конец многолетней бойне.

Не пропустите – новые сериалы на Селком TV можно смотреть на VOD в удобное вам время без дополнительной оплаты.

Источник:

Метки:

Читайте также