Такое бывает только раз: «само совершенство» - косметика TOM FORD со скидкой 45%!
Такое бывает только раз: «само совершенство» - косметика TOM FORD со скидкой 45%!

Косметику дизайнера Высокой моды Тома Форда признали совершенной самые авторитетные гламурные журналы и самые уважаемые визажисты мира, она эксклюзивна, и в Израиле ее найти почти невозможно. Только с 21 по 24 апреля, только в Центре инструктажа визажистов Estee Lauder по адресу а-Нахошет, 10, район Рамат а-Хаяль в Тель-Авиве, с 10.00 до 15.00 косметику премиум-бренда можно приобрести со скидкой 45%!

Только в эти дни в Израиле можно приобрести коллекции тональных кремов и праймеров, шиммеры, тени, айлайнеры, карандаши для бровей, уходовые средства, губную помаду разных текстур и финишей от дизайнера Высокой моды и иконы стиля Тома Форда – со скидкой 45%!

…Один из 50-ти красивейших людей мира по версии журнала People… Дизайнер, возродивший Дом Gucci и поднявший YSL на новый уровень... "Лучший американский дизайнер" по утверждению журнала Time. Создатель, наверное, самого престижного на сегодняшний день Дома Высокой моды. Человек, достигший такого уровня, что выпустил свою линию премиум-ароматов, признанных лучшими в категории "люкс", и создавший линию косметики, которую уже признали совершенством… Том Форд смог пробиться в мир большой моды благодаря своей настойчивости.

По его собственному признанию, уже с пятилетнего возраста он точно знал, кем станет в будущем, но путь к созданию собственного бренда был долог и совсем не прост.

Во время обучения в школе архитекторов Том полтора года провел в Париже, где работал стажером в пресс-службе модного Дома Chloe. 

В 1990 Форд принял судьбоносное решение и переехал в столицу моды Милан. Модный дом Gucci в те времена переживал не лучший период, поэтому они приняли в штат почти новичка Тома. Там карьера молодого и талантливого мужчины стремительно пошла вверх. Вскоре Том занял должность креативного директора, а модный дом Gucci возродился на модном рынке, словно из пепла. В 1996 году Совет модных дизайнеров Америки назвал Форда Дизайнером года.

В 2000 году исполнилась заветная мечта Тома - его назначили главным дизайнером бренда Yves Saint Laurent. В 2001 году Том Форд заслуженно получил награду «CFDA» как Лучший дизайнер женских коллекций.

В 2004 году Форд решает сделать еще один важный шаг, основав собственный дом моды. Затем создает собственные линии ароматов и косметики.

Ассоциироваться с эксклюзивностью, роскошью и экзотикой хотят многие женщины мира, поэтому косметика от Tom Ford стала одной из самых престижных в мире. Ее узнаваемый дизайн бескомпромиссное качество позволяет обладательницам попасть в избранное общество звезд, селебрити и людей с хорошим вкусом и чувством стиля.

Не пропустите уникальную распродажу, которая бывает только один раз!

@TomFordIsrael

counter