Песах в Rest&Relax: новые салоны уже во всех филиалах по ознакомительной цене!
Песах в Rest&Relax: новые салоны уже во всех филиалах по ознакомительной цене!

Песах – праздник освобождения и обновления! По традиции праздника, Rest&Relax освободил выставочные залы всех своих магазинов от неактуальной мягкой мебели и обновил ассортимент эффектными моделями. Новые диваны прибыли в Израиль всего несколько дней назад – специально к Песаху. Все они отличаются высоким качеством, продуманным дизайном и соответствуют самым актуальным мировым мебельным тенденциям! Только сейчас, в преддверии праздника, вы можете приобрести их по ознакомительной цене!

Одна из самых интересных моделей новой коллекции – Arizona – отличается максимальным комфортом и высокой практичностью: высокие спинки, универсальной глубины сидения, изящные ножки, обивка из ткани, изготовленной по особой технологии специально для мягкой мебели, дизайн в стиле современная классика – все это делает модель Arizona удачным приобретением, которое прослужит вам долгие годы.

Только до 27.04.19 стоимость модели Arizonaв составе 3+2, в обивке из ткани – 5,600 шек (вместо 9,200 шек).

 

Еще одна новая модель, заслуживающая особого внимания – Miami – всем своим видом демонстрирует основательность, прочность, надежность и долговечность. Разместившись на ней, впечатления дополняются ощущением невероятного комфорта и настоящего отдыха. Отдельно стоит отметить наличие высоких металлических ножек, отвечающих стилю модели, и обивку из практичной моющейся ткани.

Только до 27.04.19 стоимость модели Miamiв составе 3+2, в обивке из ткани – 4,400 шек (вместо 7,800 шек).

 

Другим прекрасным образцом новой коллекции является модель Florida в обивке из универсальной ткани. Помимо очевидного качества исполнения, она отличается ощущением простора. В ней все продумано до мелочей: размер тройки и двойки полностью соответствуют этому параметру (на тройке приятно и комфортно могут расположиться три человека, а на двойке – два), компактные подлокотники (которые также могут служить удобной подушкой, если вам захочется прилечь), высокие ножки, аристократичный дизайн – одним словом, идеальная модель для ценителей классического стиля.

Только до 27.04.19 стоимость модели Floridaв составе 3+2, в обивке из ткани – 4,600 шек (вместо 8,200 шек).

 

И, наконец, новая роскошная угловая модель - Texas - в обивке из кожи. В отличии от многих других угловых моделей, соединительный элемент правой и левой сторон является полноценным сидячим местом. Кроме того, благодаря наличию подлокотника с одной стороны и оттоманки с другой, модель выглядит очень легко и приобретает дополнительную функциональность. Добавим к этому современный дизайн, отличающийся простыми плавными линиями, высокие ножки, эргономичность – и получаем прекрасную модель, способную привнести в ваш дом еще больше уюта и приятной атмосферы.

Только до 27.04.19 стоимость модели Texasв угловом исполнении (как на фото), в обивке из кожи – 8,450 шек (вместо 14,990 шек). 

 

Только до 27.04.19, к празднику Песах, эти и многие другие модели из новой коллекции, вы можете приобрести по ознакомительной цене!

Спрашивайте во всех филиалах!

- Нетания, ул. а-Оманут, 12 – ОТКРЫТО ТАКЖЕ В СУББОТУ с 11:00 до 21:00. 

- Петах-Тиква, ул. а-Рав Пинто, 21 (угол ул. Бен Цион Галис, 9 – промзона Сгула) – ОТКРЫТО ТАКЖЕ В СУББОТУ с 10:00 до 22:00. 

- Ришон ле-Цион, ул. Моше Леви, 10 (а-Мерказ а-Исраэли ле-Риут – магазины 211, 302, 206). 

 Телефон *5179 

Rest & Relax на русском языке в Фейсбук! 

* Фото для иллюстрации

* Мероприятие действительно до 27.04.19 или до окончания запаса.

* На правах рекламы

counter