Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Сдуваем пылинки. Какой пылесос подарить на Песах?

Пылесосы стабильно входят в топ лучших подарков к Песаху. Главный праздник чистоты любит презенты со смыслом. Тем более, что идеальную модель сегодня можно выбрать для любого человека.

Ecovacs-Deebot-OZMO-9301
Фото:

Пылесосы стабильно входят в топ лучших подарков к Песаху. Главный праздник чистоты любит презенты со смыслом. Тем более, что идеальную модель сегодня можно выбрать для любого человека. И пылесос не просто монотонно загудит, поглощая пыль, а решит проблемы насущные и сделает жизнь лучше.

Для тех, кому нужно больше свободного времени

Если когда-то лучшим подарком была книга, то сегодня лучший подарок – время, которого всегда не хватает. Что скажет человек, когда на Песах развернет красивую упаковку и увидит под ней 3-4 свободных часа в неделю? Именно столько сэкономит на уборке робот-пылесос. Включаешь – выбираешь программу – идешь заниматься более приятными делами. Элементарно и действительно эффективно.

deebot900

 

Чтобы качество работы девайса не разочаровало, рекомендуем искать подарок среди моделей известного производителя с рекомендациями, например Ecovacs. Присмотритесь к топовым устройствам: все они хороши, но у каждого своя специфика.

Автономный и самостоятельный Deebot OZMO 610 понравится тем, кто предпочитает нажать пару кнопок и закрыть тему наведения чистоты. Он отлично справляется и с сухой и с влажной уборкой, чистит полы и ковры, а работая, имитирует движения клинера.

Любителям тщательно настраивать все процессы «под себя» дарите маневренные Deebot 900 или Deebot OZMO 930: у них множество функций, которые можно отрегулировать с учетом планировки и особенностей дома. В роботов встроена запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI. Чтобы выстроить оптимальный маршрут, пылесос просканирует пространство, составит карту, отметит на ней типы поверхности и сам подберет необходимые способ и интенсивность очищения.

Все три модели легко управляются через аппликацию Ecovacs, которая открывает доступ к роботу в любое время и из любого места. Планировать уборку и контролировать ее состояние можно отовсюду, где есть интернет.

deebot900

 

Для тех, кто хочет избежать аллергии

Человеку, страдающему от аллергии, выбирать пасхальный подарок нужно особенно осторожно. Подарив пылесос, который и отчистит, и отмоет, и уничтожит аллергены, вы точно угадаете.

Немецкий гигант чистоты Thomas несколько лет назад создал модель Thomas Anti Allergy & Pure и получил ее одобрение Британским Фондом по борьбе с аллергией. Этот пылесос объединяет две важнейшие функции – сухую и влажную уборку, которые можно проводить одновременно. Он тщательно и быстро отчистит прилипшую к полу грязь, выметет даже самые мелкие крошки из щелей, выбьет мусор из ворса ковров, наведет чистоту в зазорах мебели, и главное – вытянет пыль из воздуха.

Система фильтрации у Anti Allergy & Pure мощнейшая. Единственный в своем роде фильтр Aqua-Box на 99.99% избавит дом от пыли и на 100% от пыльцы. Весь мусор, мелкодисперсная пыль, шерсть животных и другие аллергены просто выльются с грязной водой. Самые неуловимые частицы, не попавшие в аквафильтр, задержатся в HEPA-фильтре, где и останутся навсегда.

Такая многоступенчатая система очистки работает на здоровье семьи. Воздух очищается и увлажняется, аллергены уничтожаются. Все становится действительно чистым, а не кажется таковым.

44_thomas

 

Для тех, кому надоело вычищать шерсть домашних животных

Приводя домой милого четвероногого, конечно, понимаешь, что придется убирать дома чаще. Но никак не планируешь превращаться в раба щетки и прочесывать не только питомца, но и лайфхаки по избавлению от шерсти. Специальный пылесос по-настоящему выручит владельца домашнего животного и станет для него лучшим подарком на Песах.

Прекрасное решение разработал Thomas – специальный пылесос Pet & Family Plus. Он максимально очищает поверхность за один проход. Это значит, что ваш подарок избавит человека от повинности сначала час собирать шерсть, а потом еще час отмывать помещение. Модель работает не только с любым покрытием пола, но и с обивкой мягкой мебели. Пух и волосы будут исчезать без особых усилий, и жить станет проще. Еще один плюс – функция сбора воды. Верный друг разлил воду и преданно виляет хвостом, прыгая по огромной луже? Пылесос моментально все уберет и сбережет нервы.

А еще в комплекте с ThomasPet & FamilyPlus вы подарите специальные насадки и даже чистящее средство для полного избавления от пятен. Тут есть за что сказать спасибо.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas и Deebot в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле – на сайте https://www.electro-gal.co.il/ или по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также