Роман с трендом. Самые желанные туфли сезона от Lafayette Italy
Роман с трендом. Самые желанные туфли сезона от Lafayette Italy

Какие туфли купить на лето? Красные с лентами, голубые с ремешками или желтые с бантом? И те, и те, и те. Потому что, когда дело касается летнего лука, лишних туфель не бывает. На какие модели обратить внимание в первую очередь? Полный гид по трендам весенне-летнего сезона, полный идей, жизни и моды от бренда итальянской обуви Lafayette Italy.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Идеальная форма

Форма первична. Согласно свежим модным сводкам дизайнеры становятся все более лаконичными и уверенно идут в сторону упрощения. Элегантность наступает и выигрывает. В моде классические и максимально комфортные колодки. Если туфли, то идеальные лодочки со скромным V-образным вырезом или любимые всеми it-girls мюли. Если босоножки, то с единственной тонкой перемычкой поверх пальцев или в духе обуви для страстного танго. Если сандалии, то c минимумом ремешков и совершенным дизайном.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Каблуки тоже стали спокойнее. В этом сезоне пора спускаться с эксремальных высот и признаваться в любви удобной шпильке, очаровательным миниатюрным kitten heels и мастхэву израильского лета – низкому ходу. Все просто, утонченно и продумано так, чтобы носить с утра до вечера.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Курс на цвет

Вначале были туфли. И туфли были желтыми. Как иначе объяснить тот факт, что из сезона в сезон модницы намереваются ходить обутыми в желтый все лето? Может быть, дело в том, что под зимними серыми дождями яркая обувь обычно остается не у дел, и когда наконец можно отпустить себя, сразу вспоминаешь, что в мире вообще-то есть солнце? А еще чистое небо, ласковое море и всевозможные вариации синего, моментально взлетающие в рейтинге популярности с натуплением тепла. К тому же грядет возобновление золотой лихорадки. Когда хочется выстроить интресные и прочные отношения с каким-то новым оттенком, смело выбирайте драгоценные переливы золотого – они снова в топе.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Обратите внимание: комплимента трендсеттеров удостоится не каждый насыщенный цвет. На кричащие, кислотные и ядовитые делать ставку не стоит. Направляйтесь в Lafayette Italy, к самым приятным чистым тонам. Лодочки из песочной замши, босоножки нежнейшего небесного оттенка, прямолинейно синие сандалии, которые так и просятся в круиз, или убийственно роскошные золотые туфли «со статусом» – любая пара станет предметом обожания.

Baby-декор

Никто не ждал, а он пришел. «Девочковый» или baby-декор весной и летом превратился в сплошное модное наваждение. Просто взгляните на оформление новой коллекции Lafayette Italy, и вы разделите всеобщий восторг. Для начала яркие ленты – завязываются на щиколотках, эффектно обвивают ноги и делают акцент на красивых лодыжках. Затем большие банты – заметные благодаря размеру, но аккуратные и сдержанные по форме, они гарантированно создают запоминающийся образ. А милые помпоны – эти слегка наивные, игривые детали добавляют легкого богемного шика даже пляжным комплектам и оживляют самый эмоционально сдержанный выход. Стопроцентный залог хорошего настроения и настоящий концентрат женского счастья.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Спасаться от скуки этим летом точно не придется. Все тренды оптимистичны, романтичны и невероятно фотогеничны. Можно прямо сейчас отправляться в магазины Lafayette Italy – главные модели сезона уже там.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter