Израильтяне – они как итальянцы, только работают больше
Израильтяне – они как итальянцы, только работают больше

В Италии еда – это святое. В Израиле – святее папы римского. Два наших средиземноморских народа связывает долгая история – от вражды до теплой дружбы, не последнюю роль в которой играет общая любовь к итальянской кухне.

Панцанелла, капрезе, паста карбонара, рагу болоньезе, ньокки гамберотти в стиле Бари, Альфредо ди Лельо – уже одни названия блюд звучат как песня и вызывают острое желание немедленно поесть.

 

Помимо пристрастия к вкусной итальянской пище израильтяне, как и итальянцы, любят проводить время в ресторанах в хорошей компании. Это может быть как семейный обед или ужин, так и дружеские посиделки в кругу коллег и сослуживцев, по поводу и без. Главное – вкусно поесть и отлично отдохнуть с приятными людьми.

 

А поскольку израильтяне, что общеизвестно, работают больше итальянцев – 42 часа в неделю против 36, то и отдыхать нам тоже надо больше. Со вкусом, с чувством, с расстановкой. Необходимые составляющие: отменная еда, приятная расслабляющая атмосфера, хорошая компания и музыка – все что нужно, чтобы набраться сил, не только физических, но главное – эмоциональных.

Самый популярный итальянский ресторан Восточного средиземноморья «Италькия ба-Тахана», расположенный в Тель-Авиве, всегда рад предложить своим гостям провести любое мероприятие в итальянском стиле с лучшими блюдами Южной Италии, в теплой семейной атмосфере с опытным персоналом и виртуозным шефом. Потому что Тель-Авив – он как Неаполь, только лучше.

 

В дни Песаха ресторан работает всю неделю, включая и сам вечер праздника. В этот день, кроме традиционного южно-итальянского меню, начиная с 18.00 гостей ждут особые блюда: печеночный паштет, рыбный террин в стиле гефилте фиш, весенний салат, рыба в пикантном соусе неаполитано с артишоком и оливками каламата, рагу из баранины в соусе из красного вина на подушке из картофельного пюре.

Обязательно следует заказать столик заранее.

Все дни «холь а-моэд» ресторан будет работать с 11:45 утра до последнего клиента.

«Италькия ба-Тахана» расположена в удобном месте – на старой железнодорожной станции «Митхам а-Тахана» (возле Неве-Цедек) в Тель-Авиве. Рядом с морем, детской площадкой и несколькими большими автостоянками. Настоящая итальянская атмосфера и отличное обслуживание дополнят удовольствие от блюд шеф-повара и сделают ваше посещение ресторана «Италькия ба-Тахана» незабываемым. 

Здесь вас ждет идеальное сочетание вкуса, атмосферы и цены. 

Для заказа мест и мероприятий звоните по телефону: 03-933-19-22

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Сайт на русском языке: http://www.italiantlv.co.il/italiantlv-ru/ 

Benvenuti, Signore e Signori! 

counter