День правильного выбора: скидки в сети WeShoes - 50% на вторую пару
День правильного выбора: скидки в сети WeShoes - 50% на вторую пару

Сеть WeShoes предлагает провести День выборов с пользой для своего стиля и бюджета и воспользоваться скидкой 50% на вторую пару обуви в сети магазинов по всей стране – с 8 по 10 апреля.  

Новая коллекция обуви и сумок от примерно тридцати легендарных брендов сети получилась свежей, необычной и традиционно комфортной. В палитре правят бал пастельные оттенки и металлик. Игра текстур и страсть к аппликациям создают уникальность моделей.

 

Одним из самых востребованных брендов этой весной снова стал Crocs. Новые лица бренда - юные голливудские звезды Зои Дешанель и Натали Дормер представили коллекцию под девизом «Come as you are» – линейку кроксов еще более мягких и легких в актуальных расцветках, позволяющих выразить себя ясно и полностью.

У «веганского» бренда Natural World модели раскрашены в 10 трендовых цветов, а два культовых силуэта и фирменный аромат обуви бренда узнает из тысячи каждая модница.

Moses – бело-голубой бренд обуви, «заточенный» под израильский климат и национальный характер. Его идея - «свободная обувь для свободных людей», в которой можно идти с комфортом по своей – и только своей – дороге, и уйти далеко, не встречая преград.  В этом сезоне обувь этого экологичного бренда - в 30 цветах ветра, солнца и свободы.

 

Не отстают Keds, претендующие на титул самой женской обуви (это они 100 лет назад придумали женские сникеры и актуальный по сей день слоган «Ladies first»). В прошлом году они совершили внутреннюю революцию и стартовали со своей первой детской коллекцией. В этом сезоне будет продолжение и оно интригует.

Подоспели детские новинки и от израильских марок Magma и Candy, разработавших сандалии с уникальной технологией, заботящейся о детской ножке в израильском климате. В этом сезоне заботы о здоровье ребенка стало еще больше, новые материалы стали еще легче, а стиль этой обуви сам по себе заботится о воспитании хорошего вкуса будущих модников.

Отдельная история – сумки, которые мы привыкли видеть в магазинах рядом с обувью. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем известных в Израиле Delsey, Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss, American Travler, Yael Keidar и другие.

Акция – в соответствии с уставом.

О WeShoes

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter