Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Tabor: подарочные наборы вина премиум-класса на Песах – в новом актуальном дизайне

Винодельня Tabor создала продуманные подарочные наборы к празднику Песах: красиво упакованный набор качественного, кошерного для Песаха вина – это самый правильный подарок к пасхальному Седеру.

03.04.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Винодельня Tabor создала продуманные подарочные наборы к празднику Песах: красиво упакованный набор качественного, кошерного для Песаха вина – это самый правильный подарок к пасхальному Седеру. 

За праздничным столом во время Седера каждый обязан выпить как минимум 4 бокала вина. Поэтому качество вина здесь критически важно. Особенным спросом накануне Песаха традиционно пользуются вина израильской винодельни Tabor: вино создается из винограда, не подвергшегося химическому опрыскиванию, лозы растут в дальних экологических уголках страны, все вино кошерно для Песаха, а цены на изысканное и исключительное по вкусу и качеству вино начинаются от 35 шек. 

Ищите на полках магазинов бутылки и праздничные упаковки с совой!  Вина Tabor теперь заметны сразу - винодельня завершила ребрендинг.

В центре нового логотипа винодельни появилась сова, сидящая на виноградной лозе, которая символизирует уникальность экологических виноградников Tabor, где лоза выращивается без химикатов, а от вредителей ее защищают совы, сипухи и ящерицы. 

Подарочный набор из двух бутылок вина серии «Адама» «Каберне-Совиньон 2016» и «Мерло 2016» и два винных стакана с совой-логотипом винодельни (или же пробковые подстаканники и фирменный штопор).

«Адама» - серия вин, выдержанных в деревянных бочках, которые привносят уникальные оттенки вкуса в каждый сорт. Подходят и для праздника, и для того, чтобы смаковать их ежедневно, открывать бутылочку, встречая гостей, сопровождать этим вином трапезы.

Рекомендуемая цена 135 шек. (набор со штопором и подстаканниками) и 130 шек. – набор с 2 стаканами. 

Zahav.ru

 

Подарочный набор из двух бутылок вина серии «Адама» «Каберне-Совиньон 2016» и «Мерло 2016» и бутылка оливкового масла высшего качества 750 мл.

Рекомендуемая цена 155 шек. 

Подарочный набор – бутылка  «Каберне-Совиньон 2016» серии Mt.Tabor и три баночки натуральных «деревенских» деликатесов – силан, тхина и халва.

Рекомендуемая цена 65 шек. 

Zahav.ru

 

Подарочный набор: премиальное вино «Раам 2014» и два винных стакана с совой-логотипом винодельни.

Вино «Раам» серии «Адама Премиум» винодельни Tabor – это купаж шираз и каберне-совиньон, который провел 12 месяцев в новой бочке из французского дуба, где приобрел потрясающую силу и насыщенность, богатый букет и интригующее послевкусие. 

Zahav.ru

 

Подарочный набор премиальное вино «Суфа 2014» и два винных стакана.

Особенный набор и идеальный подарок: вино премиум-класса, завоевавшее призы крупнейших международных винных конкурсов, украсит собой праздник, а стаканы – праздничный стол, и еще долго будет напоминать хозяевам о вашем внимании и заботе.

Рекомендуемая цена наборов - 89 шек. 

Все вина кошерны. Их можно приобрести в избранных сетях и специализированных винных магазинах по всей стране. 

Вина Tabor каждый год получают множество международных наград и входят в рейтинг лучших вин мира по версии престижного американского журнала Wine Spectator с оценкой: "Выдающийся урожай: вино исключительного характера и стиля". 

Цель винодельни Tabor – предоставить наиболее изысканное, впечатляющее, тонкое и качественное вино во всех ценовых категориях, начиная от 35 шек. 

Дополнительная информация о винах и винограде винодельни Tabor - www.twc.co.il.

Читайте также