Лучшие годы. Как 40 превратились в новые 30?
Лучшие годы. Как 40 превратились в новые 30?

Помните в фильме «Москва слезам не верит» главная героиня говорила, что в 40 лет жизнь только начинается? Современная жизнь это подтверждает: все позже женщины создают семьи и заводят детей, самых сексапильных красоток играют актрисы, которым за..., а на подиумах и глянцевых обложках появляются модели, давно разменявшие четвертый десяток. Свершилось: 40 превратились в 30. Что же случилось с миром?

Мы по-другому воспринимаем свой возраст

Сейчас 45-летняя женщина выглядит и чувствует себя гораздо лучше, чем 30-летняя всего поколение назад. Алхимия? Нет, просто мы стали по-другому воспринимать свой возраст. Мы видим не ограничения, а возможности. В 40 лет можно выйти замуж. Впервые. Родить ребенка. Первого. Получить образование. Второе. Или третье. Отправиться в путешествие. Кругосветное. И еще много чего из списка, который когда-то считался уделом выпускников школ и авантюристов.

Мы можем выбирать стиль

Фраза «Я слишком стара для этого платья/блузки/туфель» растеряла власть. Мы можем выбирать: строгую классику или вальяжный кэжуал, спорт-шик или бохо, ретро или гранж. Яркое или пудровое, обтягивающее или свободное, длинные локоны или короткие пряди – это дело личного вкуса, а не общественного мнения. Мы просто можем надевать то, что заставляет чувствовать себя счастливыми и молодыми.

Телеведущая Алия Судакова. Фото: Марианна Стебенева

 

Мы легко находим хорошую уходовую косметику

Не будем вспоминать то время, когда единственной доступной антиэйджинг-процедурой была маска из огурцов. Современная косметическая промышленность делает все для того, чтобы отражение в зеркале не напоминало о возрасте. Особенно радует тот факт, что производители нашей страны в этом жанре настоящие профи. Фармацевты-новаторы из SeboCalm уже не первый год снабжают израильских женщин потрясающим антивозрастным уходом SeboCalm Innovation, разработанным с учетом местного климата.

Качественная дерматологическая косметика стимулирует самовосстановление кожи, дает видимый результат и при этом остается абсолютно доступной. Целебные комплексы с лекарственными травами, витаминами и аминокислотами замедляют процессы старения, делают даже чувствительную кожу упругой и свежей, возвращают гладкость и сияние, борются с морщинами и пигментацией.

Что конкретно положить в косметичку? Минимальный базовый набор должен состоять из средств для очищения и питания, например очищающего мусса и крема против морщин.

SeboCalm Cleansing Mousse

Легкий мусс создан для тщательного и бережного очищения кожи. Не пересушивает и эффективно ликвидирует остатки макияжа, грязь и жирный блеск, появившиеся в течение дня. Очищает поры, помогает удалить омертвевшие клетки и поддержать естественный защитный слой. Оставляет кожу чистой, свежей и сияющей. Шелковистая текстура и приятный запах превращают очищение в процедуру, приносящую удовольствие.

SeboCalm Anti-Wrinkle Facial Cream

Новаторская формула крема просто спасает кожу: насыщает влагой, предохраняет от возрастных изменений и оберегает от внешних раздражителей. Уникальный прогрессивный комплекс активных белковых ингредиентов, фитостеролов, стимулирует усиленное образование коллагена. Состав богат целебными растениями: масло ши гарантирует впитывание влаги, а экстракт цветков жимолости смягчает и успокаивает кожу. За тонус отвечает молочная кислота, которая также помогает образовываться новым здоровым клеткам. При регулярном использовании крема результаты становятся очевидны: улучшается структура кожи, возникает ощущение свежести, морщины разглаживаются, появляется гладкость и упругость.

Фото: Марианна Стебенева

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter