Let's chill for a minute: переводим часы на летнее время и покупаем шлепки Moses со скидкой 20%!
Let's chill for a minute: переводим часы на летнее время и покупаем шлепки Moses со скидкой 20%!

Ждем лета вместе с яркими летними шлепками Moses из коллекции Freedoom: в честь долгожданного перевода стрелок обувь из новой коллекции бренда на сайте Weshoes  предлагается со скидкой 20%! Акция продлится с 28 по 30 марта.

 

Обувь сети Weshoes  создана для расслабления и наслаждения: почувствуй себя абсолютно свободной! Шлепанцы Moses не ощутимы на ноге, дают ощущение полета при ходьбе, созданы по самым современным технологиям без ущерба для окружающей среды и имеют сертификат ECO Friendly. Красочная и свежая коллекция, которая позволит вам наслаждаться прогулкой и забыть об усталости!

Moses - это бело-голубой бренд, созданный для модниц Израиля, ценящих свободу и умеющих расслабляться. Шлепанцы Moses сочетают в себе стиль и комфорт и подходят на каждый день. Коллекция бренда называется Freedoom и выражает суть бренда - свободу идти своим путем, который вы выбрали сами и по которому пойдете действительно далеко. Невесомые шлепки созданы по инновационной технологии из материала PCU - высококачественного пластика, насыщенного пузырьками воздуха. Акция не распространяется на модели outlet.

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине

counter