Pixie – это не только вкусно, но также красиво и стильно
Pixie – это не только вкусно, но также красиво и стильно

Pixie – недавно созданный бренд газированных напитков с небольшим содержанием сахара, представляет израильтянам новую уникальную коллекцию бутылок в стиле поп-арт.

Любителям изысканных и не очень сладких освежающих напитков эта марка предлагает сегодня 4 вкуса: яблоко + лемонграсс, клубника + лайм, ананас + кокос и персик.

 

Продукция Pixie, с момента своего появления ставшая олицетворением современной молодежной концепции в мире напитков, продолжает удивлять и радовать. Новый модный дизайн бутылок в стиле поп-арт выводит эти напитки в разряд товаров «лайф-стайл».

Эта газированная вода сочетает в себе здоровье и удовольствие от вкуса и представляет собой бесцветный прозрачный напиток, который не содержит красителей и искусственных подсластителей. В ней на 60% меньше сахара, чем в обычных сладких газировках. А энергетическая ценность – всего 19 калорий на 100 мл. 

Анат Сегаль, директор по маркетингу в отделе безалкогольных напитков компании "Темпо", сказала: "Pixie делает акцент на дизайне упаковок, понимая, что визуализация играет важнейшую роль в процессе покупки и потребления напитков. Идея бренда заключается в том, чтобы постоянно обновлять ассортимент товаров с точки зрения вкусов и дизайна и продолжать удивлять потребителей, сохраняя при этом качество и преимущества продукта".

Рекомендованная розничная цена бутылки 275 мл – 9 шек.

Все напитки кошерны для Песаха.

counter