Стильная готовка: модульные кухни для открытого воздуха
Стильная готовка: модульные кухни для открытого воздуха

В такой стране, как наша, где почти всегда светит солнце, комфортнее всего проводить время в парке или во внутреннем дворике своего дома, делая барбекю или, как мы это называем, "аль ха-эш". Тем, кто любит, чтобы все было, как в Америке, предпочитает стиль и качество, вне всякого сомнения стоит обратить внимание на кухни для открытого воздуха – последнее новшество, которое заинтересует каждого поклонника готовки на гриле.

 

Больше не нужно держать приставной столик или бегать за продуктами в дом. Отныне вы можете принимать гостей самым удобным способом - на полноценной кухне, расположенной в саду или на балконе, со всеми гаджетами и аксессуарами: грилем, раковиной, холодильником, морозильной камерой, вращающимся вертелом, коптильней и всем, что необходимо. Такова новая, набирающая силу тенденция, которая гарантирует комфорт и чистоту и подчеркивает престиж владельца.

Фото: Ая Бен-Эзри

 

Это вторая кухня в доме, которую можно разместить там, где это необходимо и которая позволяет готовить еду всеми доступными способами. До сих пор такие комплексы были удовольствием только для очень состоятельных людей, их цена колебалась от 50 до 100 000 шекелей, иногда достигая и вовсе заоблачных высот. Сегодня такие кухни доступны по совершенно иным ценам - от 10 500 до 12 500 шекелей.

 

Сейчас многие потребители покупают устройства в течение ряда лет, создавая комплект, который отвечает их потребностям. В таких условиях особенно важны модульные кухни, которые можно дополнять или обновлять по частям. Как раз такие кухни и предлагает компания Nine Consumer Products, единственный импортер бренда Coleman в Израиле. Это три серии дизайнерских кухонь для открытого воздуха, Revolution, Galaxy и Palatine, каждая из которых включают большую плиту для жарки без открытого огня, шкафы с полками для аксессуаров и кухонных принадлежностей. На кухнях используются мощные газовые турбины Coleman, которые имеют 3 или 4 горелки. Кухни также включают холодильник и раковину.

 

Холодильных из качественной нержавеющей стали делается на колесах для удобства транспортировки. Он имеет три внутренние полки, высоту которых можно регулировать, и освещение. Гриль также сделан из нержавеющей стали, установлен на колеса и снабжен раковиной с подключением к водопроводу.  Кроме того, он оснащен ящиками и полками для хранения кухонных принадлежностей.

Фото: Ая Бен-Эзри

 

Вот как выглядит полный список компонентов гриля:

• Собственно газовый гриль

• Высококачественные горелки из нержавеющей стали, которые сохраняют тепло и обеспечивают равномерное распределение тепла по всей поверхности

• Плита для жарки

• Решетки из нержавеющей стали или чугуна

• Плита для подогрева (второй этаж) используется для приготовления овощей и для того, чтобы готовые блюда не остывали

• Лоток для жира, который позволяет легко чистить гриль

• Шкафы с полкой для аксессуаров и посуды 

Кухни для открытого воздуха можно приобрести в магазинах

Веб-сайт: http://www.colemangrills.co.il/

Instagram: @colemanil

Facebook: @NINE – חווית אירוח בחצר

counter
Читайте также