Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Reserve Gold Edition

К приближающемуся празднику Песах самая титулованная израильская винодельня "Баркан" предлагает для израильтян Reserve Gold Edition - новое вино особой лимитированной серии из популярной линейки «Резерв».

barkan
Фото:

К приближающемуся празднику Песах самая титулованная израильская винодельня "Баркан" предлагает для израильтян Reserve Gold Edition - новое вино особой лимитированной серии из популярной линейки «Резерв».

Производится новинка из винограда сорта «каберне совиньон», который выращивается на участке Керем Бен Замра, считающемся одним из лучших виноградарских регионов в стране. 

Из урожая «каберне совиньон» с этого уникального виноградника получилось настолько необычное вино, что его было решено выпустить в особой «золотой» серии, отмечающей исключительное качество напитка. 

После ферментации вино выдерживалось в особых дубовых бочках, отобранных виноделами компании специально для него. Reserve Gold Edition обладает ароматом спелых слив и сладких специй, характеризуется сбалансированными танинами и долгим фруктовым послевкусием. 

[image22120]

 

Ограниченная серия The Gold Edition выпускается в рамках линейки «Резерв». Эта линейка сортовых вин, которые старятся в бочках из французского дуба и, как правило, состоят из смеси продукции нескольких виноградников. Каждое вино ферментируется и стареет отдельно, а виноделы регулярно проводят дегустации, что позволяет им создавать точный купаж для каждого вина. 

«Баркан» - крупнейшая и наиболее титулованная израильская винодельня, обладающая более чем 350 медалями с винных выставок. Компания располагает 10 000 дунамов (1 000 гектаров) виноградников по всей стране - от Мицпе-Рамона на юге до Верхней Галилеи на севере. Это позволяет получать, с одной стороны, лучшее сырье для вина, а с другой - максимально использовать потенциал каждого сорта в наилучшем для него терруаре. 

Рекомендованная цена – 40 шек. 

Вино кошерно для Песаха. Кошерность подтверждена Главным раввинатом Израиля. Продается в винных бутиках и торговых сетях по всей стране.

Источник:

Метки:

Читайте также