Weshoes выходит на новый рынок дорожных аксессуаров, чтобы стать лидером в этой области
Weshoes выходит на новый рынок дорожных аксессуаров, чтобы стать лидером в этой области

Компания New Cinema, владелец сети Weshoes, импортер Crocs и Blandstone, выходит на новый рынок сумок, кошельков и чемоданов.

New Cinema подписала соглашение о приобретении деятельности компании «Диана», сумма сделки – около 8 миллионов шекелей.

Компания «Диана» является одной из старейших и ведущих компаний по производству и импорту сумок, чемоданов и кошельков в Израиле. Компания производит сумки, кошельки и чемоданы уже более 40 лет, и считается одним из самых профессиональных производителей в этой области. Кроме того, «Диана» является эксклюзивным импортером чемоданов французской компании Delsey.

Продукция компании продается под несколькими брендами: Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss, American Travler, Yael Keidar и другими.

 

«В течение долгого времени мы считали категорию сумок, кошельков, чемоданов и дорожных аксессуаров областью роста, которая нам очень интересна, - говорит Михаэль Хоровиц, заместитель генерального директора New Cinema. - Когда мы познакомились с деятельностью компании «Диана», навыками и опытом ее управляющих и менеджеров по продажам, мы поняли, что имеем дело с лидером отрасли, обладающим большим опытом работы, мощными брендами, отличными поставщиками, доверием клиентов и бесспорной репутацией.

Мы считаем, что объединение обширных знаний и опыта «Дианы» с нашими возможностями в области логистики, развития бизнеса, продаж и маркетинга позволит нам вскоре стать ведущим игроком в этой области. У нас уже есть сильная и растущая клиентская база и широкий ассортимент продукции. Мы намерены в ближайшие годы осуществить серьезные инвестиции в разработку и создание модных, ярких и красочных продуктов и брендов, которые обязательно полюбятся израильтянам».

New Cinema представляет более 30 брендов обуви и сумок в сети Weshoes, имеющей  65 филиалов, на сайте weshoes.co.il и в сотнях магазинов сетей, «а-Машбир», H&O, «Рикошет», «Лемитайель», «Элиталь» и многих других.

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине

counter