«Игра престолов» – новый канал и новый сезон!
«Игра престолов» – новый канал и новый сезон!

Канал «Игра престолов» возвращается! В преддверии выхода последнего 8 сезона – все предыдущие серии, а также новые закулисные истории, интервью, комментарии и репортажи со съемочных площадок. Только в yes! 

Мир с нетерпением ждет новый сезон самого главного сериала. А мы к нему хорошо подготовились. В этом году yes вновь открывает временный канал «Игра престолов», чтобы многолетние фанаты и новые зрители получили-освежили впечатления в преддверии нового, заключительного сезона.

Уже восьмой год yes показывает сериал «Игра престолов» и дарит нам настоящий праздник. Одноименный временный канал заменит канал yesOh (номер 19) и будет в эфире с 17 марта до 15 апреля – дня запуска восьмого сезона, первую серию которого зрители yes увидят одновременно с премьерой в США.

Кроме всех предыдущих сезонов сериала, канал покажет то, что обычно остается за кадром: фрагменты съемочного процесса, жизнь за кулисами, интервью и комментарии авторов и актеров и еще много нового с интересными подробностями. 

Все серии предыдущих сезонов также доступны в разделе марафонного просмотра yesBing видеотеки yesVOD. 

Еще одна премьера – новый  британский сериал с интригующим названием «Женщины на грани». Конечно, он о женщинах, их судьбах, обстоятельствах, подталкивающих к необдуманным поступкам и неожиданным решениям.

Черная комедия о трех подругах, которые верят в лучшее, но, глядя на реальность, опускают руки. Главным героиням немного за тридцать, они живут и работают в Дублине. Больше всего на свете они мечтают устроить личную жизнь. Каждая из них испытывает свои трудности, но их объединяет общее настроение: героиням кажется, что у них ничего не получается. А в то же время их друзья и знакомые находят пару, добиваются профессиональных успехов и рожают детей.

В главных ролях Керри Кондон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Ходячие мертвецы»), Нина Сосанья («Реальная любовь», «Доктор Кто»), Айлин Уолш («Патрик Мелроуз», «Катастрофа»).

Смотрите сериал «Женщины на грани» с 10 марта в 22:50 на канале yesEDGE и в категории yesLondon видеотеки yesVOD. 

А еще начинается долгожданный третий сезон сериала «Виктория» – продолжение саги о великой королеве Великобритании, именем которой названа целая эпоха.

Действие начинается в нелегкие для Европы времена. Закончилась Великая война, по континенту прокатилась волна протестов. Во Франции революция, король Луи-Филипп сбежал в Англию. Королевская семья в поисках безопасности уезжает из столицы и переселяется на отдаленный остров Уайт.

В роли Виктории звезда франшизы «Доктор Кто» Дженна Коулман. Рядом с ней харизматичный Том Хьюз («Мисс Марпл Агаты Кристи») и уже игравший с Коулман опытный и очень популярный в Англии Адриан Шиллер.

Новый сезон сериала «Виктория» смотрите с 20 марта в 21:15 на канале yesDrama и в категории yesLondon видеотеки yesVOD. 

Дополнительная информация на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter