«Ladies first»: Weshoes объявляет о 20-процентной скидке на женские модели к 8 Марта!
«Ladies first»: Weshoes объявляет о 20-процентной скидке на женские модели к 8 Марта!

Найти подарок к 8 Марта для себя и для подруги, не выходя из дома: себе подобрать  обувь модного бренда, а подружке – сумку самой актуальной формы и расцветки. Рекомендуем сделать это с 7 по 9 марта на сайте модной обувной сети Weshoes – именно к 8 Марта сеть предлагает женские модели со скидкой 20%!

 «Ladies first»- неофициальный лозунг 8 Марта – первой взяла на вооружение обувная компания Keds и сделала своим слоганом еще в 1916 году. С тех пор миссия компании не изменилась: дать женщинам возможность быть тем, кем они хотят, и идти туда, куда они хотят.

 

С момента своего создания и по сей день Keds – это бренд для независимых женщин, которые хотят быть красивыми и стильными, не сковывая себя тесной обувью и не принося в жертву собственный комфорт.

Уже в 1960-х годах обувь Keds стала ассоциироваться с главными женщинами Голливуда. В ней появлялись Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Йоко Оно выходила замуж за Леннона  гольфах и кедах Keds. В легендарном фильме 80-х «Грязные танцы» Дженнифер Грей танцевала, обутая именно в сникеры Keds. В 21 веке бренд по-прежнему любим звездами. Среди его поклонниц Тейлор Свифт и Ариана Гранаде.

Не менее любим сильными женщинами бренд Blundstone, и особенно много его поклонниц в Израиле, который занимает первое место в мире по количеству этих ботинок на душу населения! Бланстоуны называют даже «вторым израильским паспортом», именно по этим австралийским ботинкам узнают настоящих израильтян за границей.

 

Израильский бренд Seventy Nine – это высококачественная кожа и прорезиненные материалы. Дизайн в этом году классический европейский. А если вы – любительница  долго гулять по достопримечательностям, рекомендуем обратить внимание на бренд Inuovo. Эта обувь известна оригинальным дизайном, сочетающим Запад с Востоком, и безупречным качеством. В модных ботинках легко можно прошагать половину Рима, а потом и весь Тель-Авив.

Кстати, на сайте и в магазинах сети есть модели зимней коллекции со скидками и 30%, и 40% - стоит поискать свою.

Не включая модели аутлет, скидки не суммируются.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter