Мода весны: новая коллекция Crazy Line – точно к 8 марта
Мода весны: новая коллекция Crazy Line – точно к 8 марта

К 8 марта Crazy Line организовали специальную  фотосессию в духе модных трендов сезона и  в атмосфере самого женственного праздника.  В центре фотосессии оказалась праздничная дизайнерская коллекция букетов , выполненная русскоязычным флористом в цветах новой коллекции.

Стилист и модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Мода - это праздник, это приподнятое настроение и ощущение влюбленности. 8 марта - это начало праздника, который Crazy Line отмечает с тысячами своих русскоязычных клиенток.  В новой коллекции компании учтены все мировые модные тренды: все больше набирающий популярность урбанистический стиль соседствует с цветочной романтикой, а однотонная одежда спокойных цветов с яркими алым, оранжевым и фуксией.

Стилист и модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  

Коллекции Крейзи Лайн составлены так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб, включая вечерний, из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях. Кроме того, коллекции так многообразны, что любая из нас найдет себе вещи по вкусу и настроению.

Героиней фотосессии стала русскоязычный стилист и блогер Олеся Куба, представившая свое видение новой коллекции весна-лето 2019 от Crazy Line.

Весеннее многообразие трендов

В палитре новой коллекции есть все. От спокойных чистых оттенков до доминантных и при этом самых демократичных: черного, белого, каменно-серого и индиго. От насыщенных цветов пряностей до королевского синего, зеленого и по-настоящему взрывных: красного, желтого, оранжевого, фуксии.

Стилист и модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Весна и лето будут солнечными, романтичными и соблазнительными. С многообразием фактур, цветочным декором, сочными контрастами и геометрическими принтами. Ткани только натуральные, тонкие и дышащие. Настоящая свобода.

IntotheGarden

Здесь нужно искать модные жемчужины в сине-красных и зелено-голубых сочетаниях.  Дизайнеры преподносят интересные модели платьев, жакетов, брюк, сорочек и футболок. Отдельного внимания заслуживают колористические решения и игра принтов в рамках одной вещи.

Urban workd

Прекрасный урбанизм, в котором классические черный и кремовый разбавляются смелыми штрихами красного и зеленого. Основной игрок этой городской линии лаконичный костюм из укороченного пиджака и брюк из джерси. Определенно стоит присмотреться к льняным жилетам, платьям с удивительной текстурой, плиссированным юбкам, трикотажу с принтами и полосатому кардигану, в который невозможно не влюбиться.

Стилист и модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Denim world

Вешалки с денимом это святая святых любого базового гардероба. А весна – прекрасный повод обзавестись парой вещей из джинсовой линии. Во-первых, сами джинсы. У Crazy Line варианты беспроигрышные: оттенки индиго и их проверенное сочетание с коралловым. Во-вторых, джинсовые куртки. Можно взять декорированную жемчужинами: она стопроцентно попадает в настроение сезона. Не обойтись грядущим летом и без платьев и свободных рубашек. Денима много не бывает.

Cactus bluming

Дизайнеры часто ищут вдохновение в красоте кактуса. И находят. Так что оценить модное кактусовое пополнение нужно непременно. Платья, юбки, легкие куртки, рубашки на пуговицах и футболки окрашены в черный с белым и украшены цветочными принтами сочных спелых оттенков: зеленого кактуса и розовой фуксии.

Indigo soul

Интенсивный глубокий индиго из тех цветов, в которые можно облачиться с ног до головы. Синие-синие вещи в спортивном стиле богаты красочными рисунками и радуют натуральными составами из хлопка и льна.

Color block

Колор-блокинг – модный прием, который обожают звездные стилисты. Одежда с контрастными цветовыми блоками идеальна для экспериментов. Crazy Line для столкновения взял классические расцветки: черный, красный, белый. Актуально и позитивно. Берите на заметку.

Стилист и модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Праздничная коллекция

Особое место в коллекции занимают вечерняя и праздничная линии. Женственность и романтика, приталенные силуэты и летящие ткани, красивейшие принты и жизнерадостные акценты – если ломаете голову над тем, чего бы торжественного купить – делайте ставку на эту одежду.

Также полностью обновились коллекции сумок, аксессуаров, купальников, пижам и ставшая традиционной капсульная коллекция от знаменитого дизайнера Сигаль Декель.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter