Путешествие в глубину чувств как подарок к 8 Марта: аромат-унисекc от Tom Ford
Путешествие в глубину чувств как подарок к 8 Марта: аромат-унисекc от Tom Ford

Этот подарок к 8 Марта станет самым чувственным, пробуждающим наиболее глубокие воспоминания и яркие эмоции – только аромат способен вызвать такую гамму ощущений.

Новый Ombre Leather от Tom Ford раскрывает свою сущность слой за слоем, как волшебный пейзаж, который появляется за новым поворотом. Пряный шафран открывает путешествие, цветочные тона резонируют с монотонным движением, а жасмин навевает сладкие сны о новых землях чудесной красоты. Ноты черной кожи настолько реальны, что хочется ощутить ее бархатистость, а деликатный аккорд белого мха и янтаря имитирует жар пустыни, накопленный камнями и песком.

 

Ароматы Tom Ford создаются специально для сильных личностей, знающих себе цену. В коллекции на данный момент уже более 70 ароматов. Уникальные парфюмы унисекс от Tom Ford уже не первый год выбирает элита общества из разных стран. 

Ароматы Tom Ford - это чувственная роскошь, поражающая до глубины души и открывающая самые скрытые фантазии. В состав композиций входят достаточно редкие и экзотические ингредиенты, которые придают парфюмерии особый шарм. Например, для создания одного из самых известных ароматов учеными впервые была выращена настоящая черная орхидея. 

Ассоциироваться с эксклюзивностью, роскошью и экзотикой хотят многие, поэтому духи от Tom Ford стали одними из самых популярных и престижных в мире. Их узнаваемый аромат позволяет их обладателям попасть в избранное общество звезд, селебрити и людей с хорошим вкусом и чувством стиля.

Новый аромат Ombre Leather от Tom Ford – запах пустыни Среднего Запада, аромат черной кожи, белого мха, янтаря и шафрана, запах, который станет чувственным подарком Ему в день праздника.

Его фактурная унисекс-композиция отправляет в опасное, но такое желанное путешествие в самое сердце Гранд-Каньона. 

Цена парфюма: 485 за 50 мл и 685 за 100 мл.

Парфюм можно приобрести в сети «April», «Супер-Фарм» и «Машбир ле-Цархан»

counter