Купи к 8 марта косметику Clinique и внеси вклад в экономическое развитие женщин
Купи к 8 марта косметику Clinique и внеси вклад в экономическое развитие женщин

В честь 8 марта Clinique дает возможность каждому покупателю косметики бренда внести свой вклад в поддержку женщин-предпринимателей со всей страны. 10 шекелей с каждой покупки, совершенной на сайте www.clinique.co.il с 7 по 9 марта, будут перечислены в фонд «Ясмин», помогающий развивать женский бизнес.

 

Это уникальное сотрудничество особенно ценно в контексте Международного женского дня, когда внимание к прекрасному полу максимальное. Для важного проекта ведущий косметический бренд Clinique объединился с фондом «Ясмин», работающим над продвижением бизнеса еврейских и арабских женщин. Чтобы поддержать полезную инициативу, просто покупайте любую косметику Clinique в официальном интернет-магазине бренда. Каждая покупка станет вашим пожертвованием в фонд.

Эран Краус, генеральный директор Clinique в Израиле, отметил, что пожертвование станет частью поддержки той социальной активности, которую развивает фонд: «Clinique гордится тем, что принимает участие в проекте вместе с «Ясмин» и выступает сторонником философии этой организации, стремящейся к экономическим и социальным изменениям в Израиле. Clinique это ведущий косметический бренд, и сотрудничество с женщинами «Ясмин» – наш способ поблагодарить их за усилия по экономическому развитию страны».

«Я благодарю Clinique за инициативу и щедрый вклад в деятельность ассоциации, а также за веру в путь и видение „Ясмин“, – говорит Кирам Бальум, генеральный директор и основатель фонда. – Я с гордостью сообщаю, что „Ясмин“ оказал помощь более чем 11 000 женщин-предпринимателей со всей страны, укрепил и расширил их бизнес, а также создал инфраструктуру предприятий, принадлежащих женщинам, с помощью успешных моделей поддержки и поощрения женского лидерства среди различных групп населения. Истории выпускников фонда – это истории экономически-успешных женщин, которые в свою очередь помогают достигать вершин новичкам, тем самым способствуя экономическим и социальным изменениям в Израиле».

Акция будет проходить на www.clinique.co.il с 7 по 9 марта 2019 года. Участвуют все продукты Clinique, представленные на сайте. В фонд отправятся 10 шекелей абсолютно с каждой покупки.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Формулы Clinique не содержат известных аллергенов. Вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter