Как подобрать парфюм к характеру избранницы, чтобы сделать личный подарок к 8 Марта?
Как подобрать парфюм к характеру избранницы, чтобы сделать личный подарок к 8 Марта?

Зная характер одариваемой, подобрать личный и адресованный только ей подарок к 8 Марта более чем реально. Давайте разбираться, какому характеру подходят терпкие ароматы, какому – цветочные, а для кого потребуется сложный коктейль.

Карьеристкам и тем, в ком кипит энергия, придутся по вкусу легкие и радостные, но строгие и элегантные ароматы, открывающиеся нотами цитрусовых. Они не привлекут чрезмерного внимания, а их чувственно освежающий шлейф окажется к месту и на совете директоров, и на деловом ужине. В наборе с цитрусом хорошо себя проявляют древесные аккорды, привносящие незабываемые остроту, пикантность и каплю скрывающейся под деловым костюмом дерзости.

Фото: Лия Гельдман

 

Задумчивым мечтательницам полюбятся роскошные пряные парфюмы: обволакивающие воздушной дымкой, живые и одухотворенные или терпкие, завораживающие. Амбра, бобы тонка, ваниль, дурманящие пряности – это роскошные гипнотические ароматы, витающие в ночном воздухе. Это интригующие истории Шахерезады, слушая которые так легко сбегать от повседневности и строить воздушные замки.

Обожающие современную классику оценят уравновешенные цветочные композиции. Теплые, словно согретые солнцем, они будут переливаться контрастными заманчивыми оттенками и неожиданными акцентами в зависимости от обрамления наслаиваемых ароматов. С мимозой и кардамоном – окутают тонкой сладостью и растают в опьяняющей восточной сказке. С ежевикой и лавром – взбодрят, восполнят силы, откроют второе дыхание для нового рывка. А с черным кардамоном и имбирем – добавят сдержанной чувственности, намекнут на парочку искушений и пофлиртуют вместе с вами.

Сразу предупредим, купить уже готовый аромат, который идеально подойдет характеру, почти невозможно, но создать его может каждый с помощью стилистов по ароматам в одном и бутиков бренда Jo Malone London в Израиле.

Фото: Лия Гельдман

 

Jo Malone London первым в мире создал и запатентовал "Искусство Сочетания Ароматов" (Fragrance Combining), преобразив весь дальнейший путь развития мировой парфюмерии. Каждый парфюм или парфюмированный крем бренда создан только из натуральных ингредиентов и разработан так, что его можно "носить" в одиночку или сочетать с другими, создавая единственный в своем роде аромат – и таких уникальных вариантов сочетания у бренда более 400!

Даже небольшая покупка в Jo Malone London упаковывается по сложной фирменной системе и выглядит как настоящий королевский дар. Каждое соприкосновение с брендом – это предчувствие праздника и послевкусие счастья, когда тебе кажется, что случилось что-то очень хорошее, но не сразу вспоминаешь, что именно.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив", в торговом центре "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

counter