Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Эти ваши штучки: самые женственные вещи для идеального 8 марта

Легко оставаться женственной и элегантной, когда у тебя есть все, чтобы женственность и элегантность подчеркнуть. Что надеть, обуть и распылить, чтобы почувствовать себя самой привлекательной на планете? Вот они – эти наши женские штучки.

crazy
Фото:

Легко оставаться женственной и элегантной, когда у тебя есть все, чтобы женственность и элегантность подчеркнуть. Что надеть, обуть и распылить, чтобы почувствовать себя самой привлекательной на планете? Вот они – эти наши женские штучки.

Туфли на шпильке

Мы любим толстые устойчивые каблуки за их надежность и ощущение твердой опоры. Но когда хочется порхать, как райская птичка в Эдеме, нужно отбросить все, что тянет к земле. Парить, едва касаясь поверхности, – самое подходящее занятие, если надеваешь туфли на тонкой шпильке. Они убийственно хороши и в экстравагантных аутфитах роковых особ, и в необыкновенно нежных и утонченных образах возвышенных натур.

lafaet

 

Модные и сексуальные каблуки ищите в магазинах итальянской обуви Lafayette Italy. Обязательно примерьте остроносые модели из гладкой черной кожи или темно-синей замши. С ними ошибиться сложно: подойдут ко всему. На случай, если срочно нужна изюминка для look, берите красную или бронзовую пару. Рекомендуем заранее приготовиться к смелым решениям. Вы точно не прогадаете, купив совершенно роскошные лодочки со слегка авангардным «воротником» на пятке. Абсолютный шик без компромиссов. Смело стучите каблучками по полу, ловя свет софитов. Где бы вы ни находились, вы уже в центре праздника.

Платье-футляр

Платье-футляр – канонический пример того, как без вульгарных вырезов и тонны украшений подчеркнуть женственность и свести с ума всех мужчин в обозримом радиусе. Оно не обтягивает, но выделяет. Расставляет правильные акценты. Визуально избавляет от пары-тройки лишних сантиметров. Одним словом, мечта.

crazy

 

Много футляров были замечены в сети модного дома Crazy Line. Ткани, фактуры, оттенки, принты, декор – все платья не похожи и готовы стать основой изысканного гардероба. Любите минимализм? Выбирайте лаконичные кожаные или любые монохромные экземпляры. Если захочется разбавить строгость, смотрите на модели со скромным, но эффектным декором в виде красивой перфорации, кружева или клепок. Еще один вариант – заметный принт: интересная ломаная геометрия, фантазии на тему колор-блокинга, всегда актуальная клетка или крупные цветы.

Шелковая сорочка

Шелковая ночная сорочка обязана однажды оказаться в спальне у каждой женщины. Это потрясающе чувственная вещь, ласкающая и тактильные ощущения, и чувство прекрасного. Настолько особенные, волнующие ощущения возможны только с нею.

Jack-Kuba1

 

Чтобы отыскать свое идеальное неглиже внесите в маршрут шопинга Jack Kuba. Одна из самых совершенных ночных сорочек в бутиках – черная или красная, струящаяся, с пикантной кружевной спиной. Она многократно приумножает сексуальность и при этом не выглядит слишком броско. В зависимости от настроения такая вещь будет участницей образа аристократического, игривого или страстного и горячего, с перчинкой. Когда чувствуешь комфорт мягкой ткани, наслаждаешься эстетикой эфемерной изнеженности или голливудского гламура, тогда приходит осознание себя притягательной и невинной одновременно. И тогда ясно понимаешь какова феминность в неразбавленном виде.

Красная помада

Есть ли косметическое средство знаменитое более, чем красная помада? Даже те, кто с макияжем на вы, хоть раз в жизни да пробовал окрасить губы в огненно-красный. Просто потому что сложно представить нечто столь же эталонное и женственное. Исследователи Манчестерского университета выяснили, что мужчины смотрят на женщину с красной помадой 7,3 секунды, с розовой – 6,7 секунд, а с «голыми» губами – всего 2,2 секунды.

CL_DRAMATICALLYDIFFERENT1

 

Казалось бы, придумать что-то такое, чего еще не было с губной помадой, невозможно. Тем не менее, крупнейшие мировые бренды регулярно выпускают новинки. Одной из самых интересных премьер последнего времени стали моделирующие помады Shaping Color Lipstick из серии Dramatic Different™ от Clinique. У каждого стика есть жемчужная 3D сердцевина, заполненная питательным бальзамом и перламутровыми микрочастицами, мгновенно делающими губы гладкими, мягкими и привлекательными. Это больше, чем просто цвет. Трехмерные оптические частицы придают губам более пухлый соблазнительный вид. Помимо красных в палитре из 50 оттенков найдутся самые естественные, розовые и даже фиолетовые. Многие средства сегодня называют новой красной помадой. Но давайте признаемся: ничто ее не заменит.

Особенные духи

Неоспоримый факт: парфюмерный гардероб для женщины важен не менее того, что висит в шкафу. Носить на себе любимый аромат – чистое удовольствие. Найти духи, которые нравятся, не так сложно. А вот повстречаться с теми, что будут ласковыми, личными, твоими от первой до последней ноты, – практически невозможно.

RAGRANCE-COMBININ

 

Сторонникам самовыражения через ароматы должны понравиться парфюмы от Jo Malone London. Это целая энциклопедия удивительных сочетаний и комбинаций. Все духи бренда идеально наслаиваются, то есть смешиваются друг с другом для создания своего собственного неповторимого аромата. Такой будет только у вас. Экспериментируйте и ищите свое звучание женственности. Советуем обратить внимание на новинки. Возможно, именно они возьмут за душу. Присмотритесь к Bronze Wood & Leather. В его букете доминируют можжевельник и дымное теплое звучание. Освежающий грейпфрут играет на контрасте с аккордом кожи, а изысканный ветивер делает композицию романтичной и привлекательной. Или попробуйте Bronze Wood & Leather. Он появился только в 2019 году и прекрасно сочетается с древесными и мирровыми ароматами. Чтобы подчеркнуть кожаную сущность композиции, подойдет Wood Sage & Sea Salt, а для активации ее древесной стороны можно использовать Myrrh & Tonka.

Разжечь огонь страсти, поднять самооценку и приковать к себе взгляды – все под силу, когда в твоем бьюти-арсенале есть главные женские штучки.

Источник:

Метки:

Читайте также