Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Перепады температур: сезон обострения атопического дерматита

Красота и здоровье – это то, к чему стремятся все люди. И не всегда первое возможно без второго. Пример тому ­– люди, страдающие атопическим дерматитом.

27.02.2019
Фото: пресс-служба

Как помочь чувствительной коже пережить сезон?

Красота и здоровье – это то, к чему стремятся все люди. И не всегда первое возможно без второго. Пример тому ­– люди, страдающие атопическим дерматитом.

Zahav.ru


Это хроническое заболевание, которое обычно начинается в раннем детстве, но может продолжаться и давать рецидивы в зрелом возрасте. Основные проявления атопического дерматита – сыпь и раздражение на коже. Естественно, такая болезнь приносит много неудобств. Особенно, сейчас, в межсезонье, когда погода не стабильна, в помещениях работают кондиционеры, а на улице дует ветер и воздух очень влажный. В такое время проблемы с кожей обостряются. Появляется сухость, аллергические реакции. Поэтому в этот период необходимо всегда носить с собой качественное и удобное средство первой помощи для кожи. Такое как новый продукт Lipikar Stick AP+ фирмы La Roche-Posay, которую рекомендуют 25 000 дерматологов во всем мире.

Итак, почему же стоит иметь при себе это средство?

Удобство использования

Благодаря удобному размеру и форме стика Lipikar Stick AP+ можно использовать на работе и учебе, занятиях спортом, детских площадках и даже ночью.

Быстрое действие

Средство быстро устраняет начинающийся дискомфорт. Способствует мгновенному снижению зуда, жжения или сухости кожи, склонной к атопии.

Три активных компонента

Мадекассосид - способствует восстановлению кожи и уменьшению воспаления.

Масло ши - питает и восстанавливает защитный барьер кожи.

Глюконат цинка - эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.

Формула также содержит 5% пантенола и пчелиный воск, который помогает защитить кожу.

Отсутствие консервантов

В состав средства входит термальная вода La Roche-Posay, в нем нет парабенов и других консервантов. Протестировано под контролем дерматологов на чувствительной коже в Израиле.

Не оставляет следов и запаха

С Lipikar Stick AP+ вы можете не бояться пятен на одежде и неприятного запаха. Ведь ни того, ни другого стик не оставляет. Что добавляет этому средству дополнительные плюсы.

«Мы хотели создать продукт, которым дети от 5 до 10 лет легко могли бы пользоваться самостоятельно, который давал бы им возможность контролировать состояние своей кожи, - говорит Одри Имберт, директор отдела международного маркетинга фирмы La Roche-Posay. – Размер – это самое главное: стик должен быть достаточно большим, чтобы легко скользить по изгибам на теле (локти и обратная сторона коленей) и достаточно маленьким, чтобы помещаться в карманы брюк у детей. Его должно быть удобно в любое время взять с собой – в школу, на игровую площадку, домой к другу. И каждый раз, когда ребенок почувствует раздражение на коже, он может легко достать стик и помазать там, где жжет. Формула немедленно снимает раздражение».

Продукцию La Roche-Posay можно приобрести в частных аптеках, аптечных сетях, а также в аптеках больничных касс «Маккаби», «Меухедет» и «Клалит» и на избранных сайтах.

Читайте также